Принимайте новенького и снова "груша"....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Принимайте новенького и снова "груша"....
Приветствую обладателей Pajero!
Езжу на Pajero3 2001 г DiD уже почти 2 года. Машиной доволен.
Все это время с интересом читаю форум. У самого вопросы были, но ответы всегда находил порывшись в сообщениях. И вот возникла проблема - кряканье или бжиньк под панелью. Данное явление начало учащаться. Понятно, что под замену гидроаккумулятор. Опять же спасибо форумчанам. Стоило вникнуть в проблему, поискать, почитать и диагноз ясен.
Прошу подсказать где в Москве или Челябинске можно купить "грушу". Желательно адреса или телефоны. Там есть друзья - купят и пришлют. К сожалению в Амурской области с этим проблема.
Благодарю за помощь.
Езжу на Pajero3 2001 г DiD уже почти 2 года. Машиной доволен.
Все это время с интересом читаю форум. У самого вопросы были, но ответы всегда находил порывшись в сообщениях. И вот возникла проблема - кряканье или бжиньк под панелью. Данное явление начало учащаться. Понятно, что под замену гидроаккумулятор. Опять же спасибо форумчанам. Стоило вникнуть в проблему, поискать, почитать и диагноз ясен.
Прошу подсказать где в Москве или Челябинске можно купить "грушу". Желательно адреса или телефоны. Там есть друзья - купят и пришлют. К сожалению в Амурской области с этим проблема.
Благодарю за помощь.
Вчера пришел из Москвы гидроаккумулятор. Друзья купили в среду, отправили экспресс почтой. Обошелся 6 тыс. и почта 800 руб. Родной стоял с розовой меткой, а пришел с желтой. Не утерпел и сразу поставил. Установка вообще без проблем. Здесь писали, что при откручивании "груши" выходит под давлением тормозуха и "груша" пытается "взлетать". У меня, после предварительного сброса давления (на незаведенной машине нажимал раз 20-30 на педаль тормоза) открутилась без всякого шума и брызг тормозной жидкости. При откручивании небыло вообще НИЧЕГО. Поставил новую. Звуки под панелью исчезли, тормоза стали лучше. Педаль при торможении идет мягко, а до этого с какими-то рывками. И самое главное ничего под панелью не крякает.
- yan20804
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Месяц назад почитал форум, испугался ну и заказал себе гидроаккумулятор в АВТОРИФЕ на волгоградке. После замены(1500 руб) гидроаккумулятора (пришел с серой меткой из америки за 5800 руб, стоял до этого с желтой) разницы не почувствовал, переодическое бжикание под капотом осталось!!! Теперь много вопросов??? Стоило вообще затевать замену, Хреновая груша, или не так поставили???
Mitsubishi Pajero IV 3.0, 2010, black
BMW 116i, 2011, 1.6, red
BMW 116i, 2011, 1.6, red
-
не переживай, ты не один. у меня проблема таже, и как с ней бороться???, не знаю, все темы форума прочитаны по данной беде, и с каждым днем прихожу к одному выводу, покупать новую грушу, наверно, потому что у всех бжиканье после замены пропало, а у нас нет, может грушы не свежиеyan20804 писал(а):Может быть, но очень странно ведь она совершено новая!!!

если справишся напиши
Любимый, долгожданный Mitsubishi Montero LTD 2001 year, 3500 L, кожа, 2-х диновый майфун, люк, тонировка и т.д.
А если проще-Друг
А если проще-Друг
-
- Kerensky Дизель
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (терминатор)
- Контактная информация:
- Kerensky Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (терминатор)
- Контактная информация:
-
- Мой автомобиль(и):: Педжеро3
Re: Принимайте новенького и снова "груша"....
У меня так же началось "бжинь бжинь бжинь" под панелью,гидроаккумулятор тормозов накрылся.Поехал к офециалам,а они мне говорят,что это гарантийный случай,типа косяк Mitsubishi и поменяли все бесплатно,у меня аж глаза на лоб полезли.Машине все таки 9лет.
Pajero3 2001г. 3.5 АКПП
Фига!! эт хде такие официалы добрые?
Montero3 ,АКПП ,3.5л 2001г
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро3 коротыш.
Добрый вечер!Такой вопрос!У меня принажатии на педаль тормоза,через раз не постоянно под капотом раздаётся звук,как работает циркулярка на пару секунд,это тоже эта самая груша?Машина 3ий паджеро 3.5GDI
And yes there will arrive with you Force