Предисловие.
На выходных были морозы и я по дурости открыл пятую дверь, закрыть так и не смог, ручка залипла и болталась редиска.

Собравшись духом и выбрав чуток свободного времени пошел я в гараж.. :-k
Суть.
Залезаем в багажник (благо места валом) и откручиваем два шурупа на крышке верхнего стопа, снимаем крышку. Видим фото1. Откручиваем снова два шурупа и отщелкнув провода, снимаем стоп. Далее откручиваем два винта на внутренней ручке пятой двери. Теперь отщелкиваем клипсы на пластиковой рамке окна багажника. Верхнюю часть тянем вниз к полу, нижнюю на себя.
Дальше откручиваем чемодан без денег, зато с инструментом :-" . там две пластиковые крутилки сверху, нижние гайки откручивать НЕ НАДО. Просто вытаскиваем вверх чемодан. Фсе, терь отчпокиваем нижнюю панель багажника, по кругу тянем на себя. Я помогал плоской отверткой обмотаной изолентой. O:) Видим фото2. Смело лезем твердой рукой в недра двери и дергаем за тяги замка. Тяга нужная мне в моем случае, горизонтальна и находится вверху полости. Тяга замка под ключ вертикальна и находится справа полости. Все дверь открыта, мы на свободе(так, де мое пиво?! :smt005 )
На фото3 и есть та самая нехорошая часть замка которая закисает и наламывает в неподходящий момент. Далее фсе чистим, поливаем ВД40/мажем солидолом/обливаем маслом. Не забываем почистить и смазать сам замок1. Ну и тот который под ключ2. Ну и конечно обработаем все снаружи, для этого надо будет в полости открутить одну гайку и отстегнуть шесть(вроде) клипс снаружи. Кстати, две верхние у меня прослабли и при открытии двери пласт. карман отходил. Я сначала заменил клипсы другими, что были под рукой, классно но они дали люфт из-за большей длины. Потому я вернул все взад натянув предварительно термоусадочную трубку на клипсу и погрев ее зажигалкой. Встали гуд!
Фсе, терь собираем все назад в обратном порядке и торжествуем от победы! \:D/