Кто нибудь сталкивался с подобным? че делать? менять всю коробочку или пластиковую херню только, или ее вместе с рычагом на разборе искать?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
не говори, чувствует антипатию все такиВиктор74 писал(а):Что то тебе с этим Паджериком масть не катит:(((
Межосевой квадратик сигнализирует о аварийном режиме раздатки.Rus 174 писал(а):кстати пока то можно ездить без рычага и коробочки этой? вроде при вкл зажигании мигает только квадратик меж осевой блоки и все. на каком приводе то я буду![]()
а что в этом режиме с раздаткой происходит? обратно тогда требуху собрать тогда пока, как закажу, там типа 2х металл контактов к дорожке прижимаются и замыкают в 4х положениях.Виктор74 писал(а):Межосевой квадратик сигнализирует о аварийном режиме раздатки.Rus 174 писал(а):кстати пока то можно ездить без рычага и коробочки этой? вроде при вкл зажигании мигает только квадратик меж осевой блоки и все. на каком приводе то я буду![]()
ездить конечно можно но не нужно)
На нем тоже чтоли электронная имитация блокировки имеется?Rus 174 писал(а):чет быстро как-то))) на том же Туре такого никогда не было при буксовании
Разные тур и паджеро или на видео другой паджеро в отличие от стокового?SNOOPER писал(а):Это разные машины......