Banderlog писал(а):А у меня там бак топливный на 90 литров. И ни разу не пожалел о выкинутых сиденьях. Запас топлива нужнее. Особенно где-нить в Тянь-Шане, Гоби или на Кольском.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Banderlog писал(а):А у меня там бак топливный на 90 литров. И ни разу не пожалел о выкинутых сиденьях. Запас топлива нужнее. Особенно где-нить в Тянь-Шане, Гоби или на Кольском.
Велик, так для примера привел, вообще имеется ввиду что-то громоздко-неудобное. А так для вылазки на пару дней, очень даже недорогая конструкция, которую можно выгружать за ненадобностью. Тут без вопросов - плюс.AndreyLWB писал(а): Велик вожу на крыше. Я думаю, что если так нужно в нишу лазить всегда и всюду, то можно сделать каркас из металла, обходя места открывания люка.
Япы много что продают, а ты типа удивил новинкой ?))) Для барыг есть своя конюшня, Партнёрский раздел называется. Тебе туда.Kryzius писал(а):Привет. Всё фигня, смотрите, что япы продают!...
Вот так и познакомились, мистер небарыга? Или кто ты?Lebed писал(а):Япы много что продают, а ты типа удивил новинкой ?))) Для барыг есть своя конюшня, Партнёрский раздел называется. Тебе туда.Kryzius писал(а):Привет. Всё фигня, смотрите, что япы продают!...