Себе ставил 76810-SEA-A01 тоесть обе маленькие!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Доволен?TeddyBearr999 писал(а):Вот кстати статейкаhttp://oza.net.ua/pages/140.html
Себе ставил 76810-SEA-A01 тоесть обе маленькие!
Где фото-отчет?TeddyBearr999 писал(а):Да все гуд!
Забыл про тему, на выходных фотографирую и отпишуся!
Ставил маленькие
Напиши пожалуйста код форсунок(маленьких).zoranz писал(а):Поставил наконец-то себе форсунки от Аккорда. Льют просто супер!![]()
![]()
![]()
А вот с креплениями пришлось поколхозить так как защелки у них слишком широкие и короткие. Сначала, немного подрезал защелку, чтобы поуже стала и в отверстие на капоте пролезла. Пролезла, но сильно болталась зараза. Было принято решение отрезать крепления и на гайки их затянуть.
Теперь все ОК. сидят как влитые и все стекло орошают.
Код форсунок 76810-SEA-A01Armuz писал(а):Напиши пожалуйста код форсунок(маленьких).zoranz писал(а):Поставил наконец-то себе форсунки от Аккорда. Льют просто супер!![]()
![]()
![]()
А вот с креплениями пришлось поколхозить так как защелки у них слишком широкие и короткие. Сначала, немного подрезал защелку, чтобы поуже стала и в отверстие на капоте пролезла. Пролезла, но сильно болталась зараза. Было принято решение отрезать крепления и на гайки их затянуть.
Теперь все ОК. сидят как влитые и все стекло орошают.
Салют! Пардоньте по работе уезжал!zoranz писал(а):TeddyBearr999 Ты что опять на тему забилили на юга за бананами подался?
![]()
![]()
Что-нибудь со шлангами Кулибил или так оставил? А то мне кажется, что правая, все таки сильнее поливает. Вот и думаю, может шланги от разветвителя равной длинны приспособить. Только пока возиться не охота у нас жара + 40 в тени.![]()
От какой модели не знаю они там вроде от классики, но те что на фото желтые, вот такие! Что касается ВАЗовского развитвителя можеш попробовать, я не стал, если попробуеш раскажи!zoranz писал(а):А Вазовский Т образный разветвитесь не использовал? И от какой модели Ваз шланги покупать?