В Киеве что все тополя повырубили???

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
В Киеве что все тополя повырубили???
реле -MR 588567Pashushara писал(а):Думаю следующим вопросом будет: "А где коды и стоимость?"
Вопрос: при выключении климата, вентилятор останавливается или как?
Лаки писал(а):Просто мне продули воздухом при помощи длинной трубки на ТО 5000км назад между радиаторами. Видать тогда и пух выдули но всеравно после стояния 20 минут машина начинала греться. Вот я и помыл радиатор со снятием. Много было присохшей грязи. Цена за работу 15 у.е. по времени 1 час.
Добрый день. Пожалуйста, скиньте в ЛС. спасибоЛаки писал(а):В Киеве. Если для вас актуально то могу дать контакт в лс.
Можешь не тратить деньги. Продувка не помогает.VB писал(а):Добрый день. Пожалуйста, скиньте в ЛС. спасибоЛаки писал(а):В Киеве. Если для вас актуально то могу дать контакт в лс.
9- ть сообщений от Вашего я об этом писал.drcham писал(а):Можешь не тратить деньги. Продувка не помогает.VB писал(а):Добрый день. Пожалуйста, скиньте в ЛС. спасибоЛаки писал(а):В Киеве. Если для вас актуально то могу дать контакт в лс.
Та же проблема, что и в прошлом году? Какой дашь совет в итоге? Продувать или промывать? Мой дизелек практически твоему ровесник, только чуток помладше.Чужой... писал(а):Чёрт, и мы туда же... Полное снятие, чистка, промывка, продувка, заправка фреоном(или что там)-5500 р. у не ОД. А ведь хвастал в прошлом году, что одним продуванием обошлись... Перед поездкой в Крым решили не баловаться.
В стандартную мойку двигателя - мойка радиатора не входит? В конце января был на ТО 30000, специально просил помыть двигатель, радиатор не мыли получается?eugene97rus писал(а):Не знаю, как насчет снятия, но вчера в Рольфе делал ТО-15000, мастер мне показал радиатор, забитый ковровой подушкой из пуха и грязи (делал антикор, налипло за весну-лето, машине полгода). Решили помыть радиатор и моторный отсек: мойка моторного отсека - 600 рублей, мойка радиатора без снятия, он отодвигается в сторону на шлангах - 1600 рублей.
По-моему, достаточно бюджетно.