Подскажите, пжл, какой из всего многообразия датчиков на Али вместе с креплениями подойдет на перед. Нужен именно со всеми этими "коромыслами" и тягами. Ну, тягу, на худой конец можно сваять из тех же китайских шарниров. А то у меня на машине только сам датчик и остался.
Брал на Aliexpress заказ оформил, продавец неделю не отправлял, на вопросы отмалчивался, в итоге отправил, шло больше месяца, трек отслеживался. Получил, сравнил внешне похож, обрадовался нормальная экономия по сравнению с ценой оригинала)). Записался в сервис, приехал, парни заменили, заводят — лампа не горит, все нормально. Пошел оплатил работу и довольный как гиппопотам уехал восвояси. Прошло две недели и... лампа загорелась снова. Открыл спор но был послан в том числе и али. Зарекался не брать ничего электронного у китайцев (были уже прецеденты) да цена подкупила. Короче плюнул, нашел в Москве корейские с гарантией не на много дороже, поставил, все гут уже третий месяц пошел. Ещё была нужна фишка к датчику, брал там же.
chervyak4x4 писал(а):нашел в Москве корейские с гарантией не на много дороже, поставил, все гут уже третий месяц пошел. Ещё была нужна фишка к датчику, брал там же.
т.е можно брать эти http://sensor-pajero.ru/?
а передние или задние нет разницы? у официалов разные каталожные номера... а в теме не нашел ответа.
ДВС-Адакт,EGR=0,АКПП новая прошивка, пружины VladSprings.
немного странно - человек зашел и зарегился чтоб только это написать...
???
chervyak4x4
Двигатель: дизель
Мой автомобиль(и): жора 4й
ДВС-Адакт,EGR=0,АКПП новая прошивка, пружины VladSprings.
У меня была такая проблема, увидел народ интересуется аналогичным на 53 страницах, поделился как вышел из подобной ситуации и только по этому зарегился. А где брать и что делать это самостоятельный выбор каждого.
chervyak4x4 писал(а):нашел в Москве корейские с гарантией не на много дороже, поставил, все гут уже третий месяц пошел. Ещё была нужна фишка к датчику, брал там же.
т.е можно брать эти http://sensor-pajero.ru/?
а передние или задние нет разницы? у официалов разные каталожные номера... а в теме не нашел ответа.
перед/зад одинаковые - кронштейны / тяги - разные, уже было в теме.
брал на Али, с прошлого лета все ок, прим 15 т.км.
Всем привет! Читаю вас уже год, накопилось за это время))
У меня с коректором тоже дрянь тяги целы, диагностика в начале темы показала ошибку 23 - коротыш. Было у кого? Где копать начинать и продолжать? С цешкой и паяльником дружу.
При диагностики коротил 1 и 4 й пин( земля) чтобы не тянуть издалека массу.
Официалы за диагностику корректора просят от 1500р
Решил я все таки убрать это желтый огонек на приборной панели.
Прочитал что тут пишут и есть несколько вопросов. Выходит у нас на паджеро 4 есть передние датчики с тягами и задние???? В сервисе смогут узнать какой не работает и от какого горит огонек???
И вопрос 2 - при нажати на ссылки алиэкспрессовские выходит это--Этот товар так хорош, что его уже разобрали!
Кто не так давно заказывал на АЛИ, киньте ссылки может не все еще проданы и у кого то остались.