Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Хм... один-в-один! Я не знал, что у моей есть сестра-близняшкаliss1975 писал(а):А вот и Зеленая подруга....![]()
Попользовался. ХЗ. Больницей пахнет))) ИМХО, Вюрт лучше- нажал и ушёл.Lebed писал(а):Здравствуй Виталий!
Освежителем не пользовался. Для очистителя Step-Up трубку докупал.
ДД!liss1975 писал(а): После израсходования баллона, убавил обороты двигателя печки почти в ноль и выждал около 10 мин.
После выставил максимальные обороты и выждал еще около 10 мин. За это время под машиной образовалась лужа довольно внушительных размеров. Жидкость хлестала через дренаж как с водопроводного крана
Как такDmitry писал(а):ДД!liss1975 писал(а): После израсходования баллона, убавил обороты двигателя печки почти в ноль и выждал около 10 мин.
После выставил максимальные обороты и выждал еще около 10 мин. За это время под машиной образовалась лужа довольно внушительных размеров. Жидкость хлестала через дренаж как с водопроводного крана
Правильно ли я понимаю, что если у меня после идентичной процедуры лужи ниоткуда не хлестали, и даже более того - ни капли не вытекло под машину - надо где-то что-то прочищать?
Я прочитав про "лужи" и "потоки", предположил, что с защиты такие объемы за 20-30 минут в любом случае до земли добрались бы. Но нет, никаких намеков даже... А где на четверке данная трубка, не уточните?Lebed писал(а):Может стекло на защиту и этого не заметили? Если "нет", то промывайте через трубку дренажа.
Сам в полной растерянности...liss1975 писал(а): Как така кудаже оно все делось то...? Не рассосалось же
![]()
У меня тоже стоит защита но это не помешало появлению лужи ...
Спасибо! Буду колупать...Lebed писал(а):Забит дренаж. Вот и всё.
ПыСы. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 1%80%D0%B0
Тоже искал мощные выбросы из дренажаDmitry писал(а):...прочитав про "лужи" и "потоки", предположил, что с защиты такие объемы за 20-30 минут в любом случае до земли добрались бы. Но нет, никаких намеков даже...
Хм..., а это что за трубочка, тогда?Yurza писал(а):слив конденсата это