Что одни менеджеры остались

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Попробуй поискать "штуцер/фитинг угловой для сепаратора/топливного фильтра/топливной аппаратуры" + "вставка резьбовая". Всяк подберешь- соберёшь и поедешьalexstone писал(а): ↑20 май 2019, 18:32 Аналогичная неприятность. Звонил пол-дня в Бутово, думал там серьезные люди, раз дают информацию и предлагают купить штуцера, вместо того чтобы "кормить" обнаглевших дилеров и менять весь радиатор(!!!) из-за какой-то дюралевой фитюльки! Однако не вышло! Теперь уже штуцеров нет, но есть только с установкой, ну и конечно же по другой цене. А у меня масло вытекло из АКПП!!! Я не могу выехать из гаража! Вот вам и соклубники-помощники! Позор! Видимо "золотой" телец совсем отшиб чувство меры и порядочность! Печалька
Угу. И это уже совсем не смешно. Найти токаря - большая проблема. Большинство из них(на Авито можно найти) не хочет браться за единичный заказ.
епрст .. хочу там жить где это столько стоит
alexstone писал(а): ↑21 май 2019, 17:01 Написали, что "руководство" готово пойти на встречу и продать 2 штуцера в порядке исключения без пригона авто! Я уж возрадовался...! Рано! Цена за штуцер 4400 ,т.е. как с установкой! Т.е. за все - 8800! Радиатор Sakura на EXIST 7300!!! Б-я, куда катится мир! Не пойму - создавать такую машину, позиционировать как "вездеход",,, но засовывать узлы и агрегаты на 2-3 года! Меняй радиатор - масса металла, работы..., чтобы из-за какой-то фитюльки вся эта чехарда! Разочарование...
Может Вы просто не хотите оплачивать изготовление единичной детали? Или Вам даже ценник не озвучили?BabyHummer A-328 писал(а): ↑21 май 2019, 10:42 Большинство из них(на Авито можно найти) не хочет браться за единичный заказ.
Я уже сейчас подробностей не вспомню,т.к искал токаря несколько лет назад (искал того, кто выточит колечко для доработки рулевой рейки). Но помнится, что большинство из тех, кому я звонил, просто отказывались. В результате я нашел, конечно, но это было не просто.
готовые штуцеры есть в наличии? или нужно привозить старый для образца?
Аналогично. Еще и трубку в кронштейне закрепил с другой стороны, чтобы шланг сдвинуть ближе к радиатору.
Наверное были в наличии, но щас кончились