SmoAG писал(а):Чем мне нравятся такие вот люди, сами напишут херни полной, и надеятся, что кто то, на другом конце страны поймет их бред и даст дельный совет;) а если им что то не нравится сразу начинают поливать откликнувшихся людей грязью.
Но не спешите радоваться:
1) стрелка на панели не имеет отношения к температуре, точнее она показывает среднее значения: холодный, прогретый, перегретый. На шкале нет отметок температуры именно по этому. Так как температуру двигателя знает только эбу, по датчику не выведеному на панель
2) как верно заметили, кипеть не должно, и если утром у вас пустой бачок, то это говорит о том, что есть проблемы с перегревом, а стрелка на панели брешет.
3) вечером, когда заведете машину, все же посмотрите в расширительный бачок по внимательнее, точно там нет булек.
Я никого грязью не поливал. Возможно херни и написал, говорю то что видел. Да, не сообразил открыть бачек и посмотреть, возможно там давление и открывать нельзя, хотя его там быть не должно, побоялся обжечься.
Все горячее что пипец, на улице наверняка за 40 хоть и показывает +38.
Стрелка не брешет, т.к. ездил на рыбалку, по песку не мог пару раз заехать на гору, спустил колеса потом заехал, так вот тогда стрелка чуть отклонилась от обычного значения, я дождался когда доп вентилятор отключится
посмотрел что температура норм и выключил.
Утром когда увидел что бачек пустой, открыл крышку радиатора - там под горло.
Стрелка выведена на панель именно для контроля и рассчитана на обычного пользователя.
А пойти завести могу и сейчас. Не вопрос.