Чехол на запаску Pajero IV
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- СергейН
Чехол на запаску Pajero IV
[/b]Доброго дня коллеги!
Поделитесь опытом: кто-то ставил на PajeroIV на запасное колесо чехол и какого производителя? Фирменный меня не интересует, так как цена еа мой взгляд не разумная.
Рамер запаски стандартный 265/65R17. В интернете нашел Cobra она же говорят Marx - состоит из обода нержавейки и пластикового черного круга. Есть на сайте
http://www.offroadopen.ru/avto/T_Prado/BIG/33.jpg
Кто-то ставил такую - нашей планке на которой стоит номер не мешает?
[/img]
Поделитесь опытом: кто-то ставил на PajeroIV на запасное колесо чехол и какого производителя? Фирменный меня не интересует, так как цена еа мой взгляд не разумная.
Рамер запаски стандартный 265/65R17. В интернете нашел Cobra она же говорят Marx - состоит из обода нержавейки и пластикового черного круга. Есть на сайте
http://www.offroadopen.ru/avto/T_Prado/BIG/33.jpg
Кто-то ставил такую - нашей планке на которой стоит номер не мешает?
[/img]
НСФ на Pajero IV дизель.
- slaider
Если купишь обычный чехол Marx, то он не встанет. Нужно будет вырезать в пластике чехла окно . для того чтобы пластикушка на которой номер крепится закрывалась . Но есть чехол спец. для П4, выглядит он точно также, но в нем уже присутствует выемка( углубление в пластике ) и ничего переделывать не нужно.Покупал я таковой у официалов и стоил он где-то 7...8 тыс.р , сколько точно сейчас уже не помню.
Pajero IV Di-D+TuningBox
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили
- slaider
C гладкой крышкой точно не пойдет, нужно будет выпиливать окно.
...а покупал я у нашего Питерского дилера - "Галант-авто" т.(812)334-10-01. Чехол выглядит один в один как Marx, только есть отливка под нашу пластикушку и литьем написано Pajero IV
...а покупал я у нашего Питерского дилера - "Галант-авто" т.(812)334-10-01. Чехол выглядит один в один как Marx, только есть отливка под нашу пластикушку и литьем написано Pajero IV
Pajero IV Di-D+TuningBox
- slaider
Посмотри в каталоге не оригинальных запчастей :
http://www.mitsubishi-motors.ru/common/ ... -4-nga.pdf
там фотка есть и его кат. номер SR R18 P/IV
http://www.mitsubishi-motors.ru/common/ ... -4-nga.pdf
там фотка есть и его кат. номер SR R18 P/IV
Pajero IV Di-D+TuningBox
- slaider
Про доставку я не знаю . Но уж если сильно хочется , то я думаю что есть смысл приобрести обычный Marx ( стоимость данного около 5500 р. ) и вырезать в нем отверстие обычным лобзиком . В дальнейшем это всё равно закрывается накладкой номера . Дёшево и сердито 

Pajero IV Di-D+TuningBox
- СергейН
Slaider вопрос! нашел наш 2-ой диллер OKAMI по данному коду чехлы по 8500 руб. - 2шт. - это терпимо, но у них числяться как на PIII.
Погнал их выемку в крышке смотреть - есть или нет. Вопрос выемка она по кругу или плская горизонтальная под "пояс" с номером.
Если кркглая, то каков диаметр "вмятины" - под диаметр диска или под край нашего "круга" на котором номер сидит. Какой цвет у вас - или идут только черные? Ответьте или позвоните плиз мне 8-912-22-77-500.
Погнал их выемку в крышке смотреть - есть или нет. Вопрос выемка она по кругу или плская горизонтальная под "пояс" с номером.
Если кркглая, то каков диаметр "вмятины" - под диаметр диска или под край нашего "круга" на котором номер сидит. Какой цвет у вас - или идут только черные? Ответьте или позвоните плиз мне 8-912-22-77-500.
НСФ на Pajero IV дизель.
- СергейН
Вот как всегда - есть чехлы, только числяться как на PIII и отсюда все проблемы, пошли на склад, на них написано для PIV и вмятина есть как пологается, а цвет черный и цена терпимая от Москвы и Питера(7700) - 8500 руб. это "доставка" стоит 800 руб. За эту цену я вожу из Москвы грузы в 3-раза больше по объему и весу.
Требуйте, разбирайтесь, если вам что-то надо от Рольфа и его долееров - там видимо мало смышелных ребят, но мне повезло попался хороший парнишка Артем, который не поленился, сбегал на склад и разобрался за своих колег что и к чему! Спасибо ему. А Рольф как всегда в "репертуаре" - фирменный чехол - кусок плпстмасски за 22000 руб. А тут нерхавейка полированная и всего около 8000 руб. Есть разница?
Требуйте, разбирайтесь, если вам что-то надо от Рольфа и его долееров - там видимо мало смышелных ребят, но мне повезло попался хороший парнишка Артем, который не поленился, сбегал на склад и разобрался за своих колег что и к чему! Спасибо ему. А Рольф как всегда в "репертуаре" - фирменный чехол - кусок плпстмасски за 22000 руб. А тут нерхавейка полированная и всего около 8000 руб. Есть разница?
НСФ на Pajero IV дизель.
- Игорь из Твери