Не забывайте о том, что тормозные колодки производятся под экологические требования рынка сбыта

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
может, я про коротышей не в курсе.
Андрей, раньше заморачивался Японией, все запчасти таскал на авто и мото, а сейчас надоело)
Они точно только покраской отличаются? На Экзисте с буквой B написано, что диск перфорированный, а без буквы B просто вентилируемый.Клир писал(а): ↑25 мар 2019, 11:21 Я посмотрел, по передним дискам Advics освежился артикул, стал: D6F138B. Добавилась буква "B" в конце артикула. Она обозначает Black, то есть чёрный. Эти диски начали окрашивать в местах возможной коррозии чёрной высокотемпературной краской и добавили в конце артикула букву "B".
Взял комплект Advics по вашему совету. Решил все-таки не эксперементировать с разными производителями.Клир писал(а): ↑28 мар 2019, 10:37 Относительно дисков Otto Zimmerman:
Когда я пару лет назад выбирал себе диски, я просматривал к покупке диски этой фирмы. Тогда смутило отсутствие информации о дисках на мой авто на оф. сайте. Но в магазинах диски были. Также полистал тогда форумы, некоторые пользователи писали, что данные диски ведёт при активной езде. Тогда я для себя решил, что диски, скорее всего, поддельные китайские. Но сейчас я думаю, что была и есть до сих пор просто некорректная информация на оф. сайте Otto Zimmerman, что вносит некоторые сомнения относительно дисков на П4 3.0 6G72. Я буду только рад, что я ошибся, написав о "наглой китайской подделке" и отличные диски этой немецкой фирмы производятся для П4 3.0 6G72 и их можно купить.
Вот не заказуха. На днях довелось спросить- ставились диски и колодки NIBKKotMatroskin писал(а): ↑28 мар 2019, 11:02 мущает, что рейтинг на Exist плохой, что у дисков, что у колодок. Но присмотревшись к отзывам про Nibk, у которых рейтинг 5.0 понял, что их точно брать не буду, большая часть отзывов - заказуха. В стиле: "Муж зашел в магазин, выскочил и кричит "Нашел!", вот они те самые диски или колодки, которые искал. Я сама ничего не понимаю в этом, но муж сказал хорошие."
Сидит мамашка в декрете, подрабатывает таким нехитрым образом.
Экзист выдает, что 4605A502 аналогичны 4605A487, MN 102628 и MR 510544. Колодок 4605A448 для pajero 3.0 нет в этом спискеWarlock1979 писал(а): ↑04 апр 2019, 10:13 Коллеги, подскажите, пожалуйста, задние колодки 4605A502 подходят на pajero 3.0 ? Согласно экзисту они аналогичны 4605A448, но везде написано, что 4605A502 присенимы к аутлендерам и asx.
Сейчас спереди OZ Coat Z, сзади ATE, из недорогих, тут на форуме хвалили, взял, понравились.KotMatroskin писал(а): ↑28 мар 2019, 11:02 P. S. Сильно чесались руки Otto Zimmermann протестировать, но не решился.
Буду признателен за отзывы тех, кто эти диски использует.
Отчитываюсь.