Задался целью узнать реальный (настоящий) пробег машины.. и это оказалось проблемой: ОД такой возможности не имеет (хотя, слышал, что именно с дизельного двигателя реальный пробег считать можно).
Кто то решал такую задачку?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Мультимарочник (сканер) вам в помощь... а вот с ОД,Micklas писал(а):Привет одноклубникам! "Без 5ти км" как 200К.. это из того пробега, что я точно знаюИ есть у меня мысли, что я давно должен был отметиться в данной ветке
![]()
Задался целью узнать реальный (настоящий) пробег машины.. и это оказалось проблемой: ОД такой возможности не имеет (хотя, слышал, что именно с дизельного двигателя реальный пробег считать можно).
Кто то решал такую задачку?
Я когда чиповался у Ёжика пыхаMicklas писал(а):Всё! Теперь в "Клубе 200+" официально![]()
Полёт нормальный!
Маловато. Много на Дроме сидишь...Виктор74 писал(а):Вот и я сюда вступил!:)
Зато представляешь сколько бензина сэкономил!;))Чужой... писал(а):Маловато. Много на Дроме сидишь...Виктор74 писал(а):Вот и я сюда вступил!:)
А как определить его состояние?)Mitsubishi sever писал(а):Коллеги, при пробеге около 200 тыс. км у кого в каком состоянии находится катализатор?
А чего ему забиться если общее состояние движка хорошее?Mitsubishi sever писал(а):Забился или не забился?))
Такие же мысли бродили в голове, но по другой причине.archi_1 писал(а):....
Задумался о замене машины.
Огляделся - не понятно, но что менять)))