Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Продаю ДХО, у меня такие стоят вместо противотуманок светят супер, вводы не бояться проверено нырянием по капот, просил человек из другого города купить но потом включил заднюю.
Для клубней 1500р.
89два6три46059семь http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _298521534
А что там за адаптеры? Мне нужно точно понять диаметр, поскольку есть мысль в силовик воткнуть вместо весемов, которые ПРИМЕРНО такого же диаметра... )))
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Сегодня мне на МПС кокнули правую противотуманку... с мясом... На левой стекло лопнуло.
Что только не колхозил до темноты - все не то... То крепеж, то размер.
Они в МПС 2004 года встанут... в штатные места? А то с пустыми глазницами ездить...
Nbf писал(а):Эта, минуточку! Месяц никому не нужно было, а тут налетели, воронье ))))((
В общем в очередь, пока я до бампера не доберусь и не замерю отверстия!
я только ЗА!
модераторы-вне очереди.
но,если откажешься,то я на очереди.
мне как-то пофиг как они там притухают.
Nbf писал(а):Эта, минуточку! Месяц никому не нужно было, а тут налетели, воронье ))))((
В общем в очередь, пока я до бампера не доберусь и не замерю отверстия!
я только ЗА!
модераторы-вне очереди.
но,если откажешься,то я на очереди.
мне как-то пофиг как они там притухают.
Это тебе по фигу будет до ближайшего дотошного гаишника. Обязаны отключаться и все тут.
И на счет какой такой "вне очереди" - если я таки первым эту тему поднял?...
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Мне лично по-барабану... Не пойму, к чему такой ажиотаж, если на Плеере можно их взять, пускай и малость дороже, на несколько сотен рублей. А модератор - такой же форумчанин, как и все остальные... или нет? Берите, кто хотите, я лишь вопрос задал - подойдут или нет.
Nbf писал(а):На сайте шоми сказано, что эти ДРЛ не отключаются полностью, а только притухают при включении ближнего света. Это так? Если так, то я - пас...
Я их вместо противотуманок поставил, вкл кнопкой противотуманок
МПС 2001г.в. 2.5ТD(4D56) защита "Шериф", бодик 4. подвеска РИФ+Автоклаксон. Toyo Open Country M/T 305/70 R16. багажник Winns & Ko, лебеда Aisin. Safari Snorkel, люстра WESEM....