Куплю профессиональное экспедиционное снаряжение, инструмент
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- koteshikaren
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2
Куплю профессиональное экспедиционное снаряжение, инструмент
Неспешно куплю профессиональное экспедиционное снаряжение и инструмент, можно б.у. если в хорошем состоянии. Ищется:
1. Арктический пуховой спальный мешок (комфорт -10, экстрим -40)
2. Межсезонный спальный мешок (не пуховой)(комфорт +10, экстрим -10)
3. Палатка летняя на 4 или 5 мест с дном
4. Радиометр или дозиметр (главное гамма)(обязательно с действующей поверкой)(желательно геологический)
5. Бивачные и разделочные хозбытовые цельнометаллические ножи (только клеймёные)
6. Дорожные ящики (деревянные или металлические)(желательно авиационные)
7. Пластиковые овощные ящики (обязательно с квадратными отверстиями не более 2 см в днище и стенках)
8. Ящики для инструмента
9. Ящики для хранения мелких деталей
10. Топор лесоруба (только клеймёный)
11. Инструмент фирмы Eastwing (разный)
12. Инструмент фирмы Bahco (разный)
13. Зубила
14. Шкафы и элементы систем хранения мелких деталей
15. Ручная лебёдка (2-3 тонны)
16. Водяные фильтры
17. Походную посуду из нержавейки (разная)
18. Свёрла по стали или бетону
19. Плотницкий топор (только клеймёный)
20. Пешня рыболовная
21. Лопата цельнометаллическая сварная тяжёлая
Предложения пишите в личку или постите. Китайские подделки и ширпотреб просьба не предлагать, интересует только профессиональный оригинал (не относится к пластиковым овощным ящикам - их можно любые). В предложении просьба обязательно указать фото, примерную дату покупки, фирму и модель предмета, а если предмет ручного изготовления, то фамилию мастера или название мастерской. Цену предлагайте свою, но адекватную, т.е. ниже магазинной и по состоянию. Покупаю только в Москве при личной встрече, посылки не принимаю.Торгуюсь )
1. Арктический пуховой спальный мешок (комфорт -10, экстрим -40)
2. Межсезонный спальный мешок (не пуховой)(комфорт +10, экстрим -10)
3. Палатка летняя на 4 или 5 мест с дном
4. Радиометр или дозиметр (главное гамма)(обязательно с действующей поверкой)(желательно геологический)
5. Бивачные и разделочные хозбытовые цельнометаллические ножи (только клеймёные)
6. Дорожные ящики (деревянные или металлические)(желательно авиационные)
7. Пластиковые овощные ящики (обязательно с квадратными отверстиями не более 2 см в днище и стенках)
8. Ящики для инструмента
9. Ящики для хранения мелких деталей
10. Топор лесоруба (только клеймёный)
11. Инструмент фирмы Eastwing (разный)
12. Инструмент фирмы Bahco (разный)
13. Зубила
14. Шкафы и элементы систем хранения мелких деталей
15. Ручная лебёдка (2-3 тонны)
16. Водяные фильтры
17. Походную посуду из нержавейки (разная)
18. Свёрла по стали или бетону
19. Плотницкий топор (только клеймёный)
20. Пешня рыболовная
21. Лопата цельнометаллическая сварная тяжёлая
Предложения пишите в личку или постите. Китайские подделки и ширпотреб просьба не предлагать, интересует только профессиональный оригинал (не относится к пластиковым овощным ящикам - их можно любые). В предложении просьба обязательно указать фото, примерную дату покупки, фирму и модель предмета, а если предмет ручного изготовления, то фамилию мастера или название мастерской. Цену предлагайте свою, но адекватную, т.е. ниже магазинной и по состоянию. Покупаю только в Москве при личной встрече, посылки не принимаю.Торгуюсь )
Каждому котэ своего человека
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Re: Куплю профессиональное экспедиционное снаряжение, инстру
а , извините, Вы чьих будете?
чет развод какойто, напоминает скупку "пижженого"..
если Ёкспедиция, то надать брать в магАзине, чтоб не было мучительно больно ,
могу предложить ведро зубил разного калибру..клейма понаставлю, ну и еще шифоньер..не шкаф конечно, но одежку сложить можно.
как то так
могу предложить ведро зубил разного калибру..клейма понаставлю, ну и еще шифоньер..не шкаф конечно, но одежку сложить можно.
как то так
- koteshikaren
Своих собственных я. Всё это барахло нужно для научных и бытовых целей. Сходить в магазин всегда успею, просто выгоднее купить на вторичке, вдруг кому-то не нужно. Если у вас есть что предложить, то пожалуйста сделайте фото, напишите фирму и модель предмета, а также укажите желаемую цену. А если нечего, то зачем флудить или троллить? - я невкусный.Pteradaktel писал(а):а , извините, Вы чьих будете?
как то так
-
я вижу несколько нестыковок, мне они непонятны, а посему уж извините, но меня придется потерпеть)).
как то так
как то так
- koteshikaren
Без проблем ) Что вам непонятно?Pteradaktel писал(а):я вижу несколько нестыковок, мне они непонятны, а посему уж извините, но меня придется потерпеть)).
как то так
-
я в своем первом посту написал)))..но поподробней
1. если я могу еще смирится с тем, что машину обозвали спортом вторым, то вот где такие движки дают, я хз
2. если наука, то бюджет должен быть понятен еще до того как "тараканам начать ножки отрывать", ибо наука - это удовлетворение собственного любопытства за чужой счет.
3. перечисленный набор явно взят из какогото "учебного пособия", ибо все это нежизненно в экспедиции..
теперь моя логика..появляется на форуме человек и многое недоговаривая, хочет вступить в денежные отношения с форумчанами...
мне не нравится что на нашем форуме есть вот такая тема
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 25&t=67277
и уж тем более не нравится, что в ней так много страниц.
Хорошо, если я просто ошибаюсь, и ты просто юный романтик, переполненный амбициями "перевернуть мир", стремишься доказать своим учителям, что чего-то стоишь..
как то так
1. если я могу еще смирится с тем, что машину обозвали спортом вторым, то вот где такие движки дают, я хз
2. если наука, то бюджет должен быть понятен еще до того как "тараканам начать ножки отрывать", ибо наука - это удовлетворение собственного любопытства за чужой счет.
3. перечисленный набор явно взят из какогото "учебного пособия", ибо все это нежизненно в экспедиции..
теперь моя логика..появляется на форуме человек и многое недоговаривая, хочет вступить в денежные отношения с форумчанами...
Хорошо, если я просто ошибаюсь, и ты просто юный романтик, переполненный амбициями "перевернуть мир", стремишься доказать своим учителям, что чего-то стоишь..
как то так
- koteshikaren
1. Двигатель обычный https://ru.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Pajero_Sport
2. Не надо путать науку с бизнесом. В России, к сожалению, наука уже давно только на почти бесплатном энтузиазме держится, причём не юных романтиков (большинство из которых интересует только деньги и развлечения) , но в большей степени уже немолодых доцентов и профессоров ((
3. Для экспедиций нужно не всё, а только часть. Остальное пригодится в домашнем хозяйстве. Если бы это было действительно не нужно, то я бы не предлагал за это деньги. Если вам непонятен (как туристу или охотнику) перечень и назначение снаряжения и инструмента, то я могу пояснить - спрашивайте по пунктам?
Мне тоже не нравится, что существуют мошенники, желающие нажиться на честных тружениках. А ещё больше мне бы не понравилось, что меня кто-нибудь попытается обмануть. Но вам знакомо такое понятие, как презумпция невиновности?
2. Не надо путать науку с бизнесом. В России, к сожалению, наука уже давно только на почти бесплатном энтузиазме держится, причём не юных романтиков (большинство из которых интересует только деньги и развлечения) , но в большей степени уже немолодых доцентов и профессоров ((
3. Для экспедиций нужно не всё, а только часть. Остальное пригодится в домашнем хозяйстве. Если бы это было действительно не нужно, то я бы не предлагал за это деньги. Если вам непонятен (как туристу или охотнику) перечень и назначение снаряжения и инструмента, то я могу пояснить - спрашивайте по пунктам?
Мне тоже не нравится, что существуют мошенники, желающие нажиться на честных тружениках. А ещё больше мне бы не понравилось, что меня кто-нибудь попытается обмануть. Но вам знакомо такое понятие, как презумпция невиновности?
- vito
- Двигатель:: 4D56 EFI 116 лс
- Мой автомобиль(и):: PSport
Удивительны претензии на предмет мошенничества к человеку, который хочет купить, да ещё и при личной встрече 

сала украине, героям сала!
926 два два три 41 4З Виталий
926 два два три 41 4З Виталий
- oibeer
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: MPS I 2007гв.
- Контактная информация:
Да вот тоже чето не понял суть претензий.vito писал(а):Удивительны претензии на предмет мошенничества к человеку, который хочет купить, да ещё и при личной встрече
Типа ап.
P-II 3d 1997гв 6G72 177hp, МКПП, SuperSelect, Federal Couragia MT 33x12.5/R15, шнорхель, лебедка - был(
Pajero Sport 2007гв 6G72, АКПП, Cooper STT 35x12.5/R15, шнорхель, силовик, лебедка
oibeer.net
offroad travels and underground photos
Pajero Sport 2007гв 6G72, АКПП, Cooper STT 35x12.5/R15, шнорхель, силовик, лебедка
oibeer.net
offroad travels and underground photos
- Sasha1970
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
Взял поп-корн. Откинулся в кресле. Задвинул работу.
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
- Prizrack
ага, наехали "за просто так"vito писал(а):Удивительны претензии на предмет мошенничества к человеку, который хочет купить, да ещё и при личной встрече

P.S. ну типа АП и все такое

MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
по позиции №20 тоже есть интерес))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
- Sasha1970
У меня есть лом 40 кгAnt321 писал(а):по позиции №20 тоже есть интерес))
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
в машину себе положи.,а то ездишь пустой

Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
- Sasha1970
Не влезет. Могу тебе продать
- pajero696
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Непонятен смысл претензии к покупану?И где тут мошенничество Александер,а?Нипанятна.Уже пятнисо?Pteradaktel писал(а):я в своем первом посту написал)))..но поподробней
как то так

Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
- koteshikaren
Похоже, что Pteradaktel просто "проголодался" и решил слегка потроллить. Можно понять и простить ))
Жаль только, что никто так ничего и не предложил на продажу ( Но впрочем, я никуда не тороплюсь.
Жаль только, что никто так ничего и не предложил на продажу ( Но впрочем, я никуда не тороплюсь.
-
Ну-ну..я ведь вернусь..
для непонятливых, переписываю пост ТС:
не чистых на руку людей прошу "приватизировать" барахлишко из действующего подразделения по геологоразведке ( можно и из моего), список того, что нада прилагается, но звучит он для примеру, тащите все, заберу оптом))))..
так понятней?
и еще один вариантик могу накарябать..прошли тендера..конторки, имея на балансе дырокол и авторучку поучавствовали..сбили цены, выиграли..а щас нам письма пишут: вы тута поработайте (задарма), а мы свои 10% отожмем, как генподрядчик)))..Я за цены, ими предложенные даж на письменный ответ тратится не стал, ибо нерентабельно так бумагу с чернилами расходовать..Время идет, заказчик торопит..и тогда эти конторки решают сами работу выполнять)))))), ппц полный..ну-ну..удачи..в полях))
( для справки, только вернулся оттуда..тайга еще под снегом стоит)))
как то так
для непонятливых, переписываю пост ТС:
не чистых на руку людей прошу "приватизировать" барахлишко из действующего подразделения по геологоразведке ( можно и из моего), список того, что нада прилагается, но звучит он для примеру, тащите все, заберу оптом))))..
так понятней?
и еще один вариантик могу накарябать..прошли тендера..конторки, имея на балансе дырокол и авторучку поучавствовали..сбили цены, выиграли..а щас нам письма пишут: вы тута поработайте (задарма), а мы свои 10% отожмем, как генподрядчик)))..Я за цены, ими предложенные даж на письменный ответ тратится не стал, ибо нерентабельно так бумагу с чернилами расходовать..Время идет, заказчик торопит..и тогда эти конторки решают сами работу выполнять)))))), ппц полный..ну-ну..удачи..в полях))
( для справки, только вернулся оттуда..тайга еще под снегом стоит)))
как то так
- koteshikaren
Уважаемый Pteradaktel, у вас слишком богатое воображение... вы мне уже ухитрились и геологоразведочную организацию, участвующую в тендере придумать )) Не проще ли будет вам спросить, зачем это всё нужно? - если вас эта тема так взволновала (мне правда не понятно чем), то я могу по каждой позиции специально для вас объяснить использование конкретного снаряжения и инструмента. А придумывать ничего не надо.
И как-то толстовато у вас получается. Тут уже форумчане попкорном начинают запасаться )
И как-то толстовато у вас получается. Тут уже форумчане попкорном начинают запасаться )
Последний раз редактировалось koteshikaren 20 мар 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Sasha1970
Ага! Я два ведра приготовил. Просто у меня кроме лома в 40 кг и граненого стакана ничего нет, да и то лом Ant321 обещал у меня отжать за гадкое поведение.