Или приработается со временем?

Кстати, вопрос, центральной пластмассовой заглушки диска на запаске не было

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
ПоржалColdRain писал(а):- А хочешь по настоящему ? - вопрошает фея
Зачто купил за то и продаю. У самого так было позавчера. Только я опустить не мог, хорошо на яме не стал силу применятьG.A.P писал(а):SNOOPER, Колесо лежит на земле, вставляем траверсу в ЦО диска, начинаем подъём колеса вверх - где то в середине подъёма ключ перестаёт поворачиваться. Откручиваем оборот назад, потом продолжаем поднимать(может потребоваться не одна попытка) и таким образом проходим засадный участок подъёма запаски.
Причём здесь тонкая цепь и отверстие под шпильку в диске? За всё время у меня не было попаданий цепи туда, она либо ложиться на диск, либо сквозь спицы проходит...
Машина новая, запаска снималась в первый раз с момента покупки в салоне, цепь визуально нормальная, вверх поднимается нормально, только раз 5 или 6-ть закусывало... при этом опускаешь запаску немного и опять вверх крутишь...SNOOPER писал(а):У самого так было позавчера. Только я опустить не мог, хорошо на яме не стал силу применять![]()
Думаю если бы применил, были бы и проблемы с подъёмом, так как звено загнуть на цепи (и как этот шурок так называть) как два пальца. И будет как раз где то на середине подъёма. Что мешает снять запаску, проверить цепь?
У меня тоже не старая, и тоже первый раз запаску опускал, и что с того?Napic писал(а):Машина новая, запаска снималась в первый раз с момента покупки в салоне, цепь визуально нормальная, вверх поднимается нормально, только раз 5 или 6-ть закусывало... при этом опускаешь запаску немного и опять вверх крутишь...SNOOPER писал(а):У самого так было позавчера. Только я опустить не мог, хорошо на яме не стал силу применять![]()
Думаю если бы применил, были бы и проблемы с подъёмом, так как звено загнуть на цепи (и как этот шурок так называть) как два пальца. И будет как раз где то на середине подъёма. Что мешает снять запаску, проверить цепь?
Запаска опустилась на землю без единой заминки.
Грязно все там, т.к. ездил. Не только у меня проблемы с подъемом.
Была такая же ерунда.SNOOPER писал(а):Можете перемазать этот механизм хато целиком. Причина не в смазке а в том что цепь проваливается в отверстие для гайки крепления в колёсном диске, и встаёт там поперёк. Надо какуюто пламтинку на цепь вырезать чтоб цепочка не проваливалась.
Япы сэкономили, поставили слишком тонкую цепочку, на старом Спорте такого быть не может