Отчет по заказу: упоры для капота, DRL и все такое
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- arcanoid
- Контактная информация:
Отчет по заказу: упоры для капота, DRL и все такое
Собирался отписАться давно, но как-то руки не доходили.
Итак, тема:
где-то на нашем любимом форуме, уже и не помню в какой ветке, наткнулся на ссылку к тайскому интернет-магазину с нанаками для в том числе и наших Спортов. http://www.rstyleracing.com
Заинтересовали в частности газовые упоры для капота, о которых народ потрындел в той ветке, DRL ну и по мелочи...
После непродолжительных раздумий и недолгой переписки с тайскими товарищами были заказаны эти самые упоры (http://www.rstyleracing.com/index.aspx? ... 8163873843), решетка с DRL и верхняя решетка радиатора, потому как понравилась. Цены при этом как в санатории (1 бат = 1 рубль), доставка ems-ом тоже очень кошерно, порядка 3000 бат=руб. Итого решил рискнуть.
Итого: за $390 с учетом доставки в течении недели получил упоры+drl, верхнюю решетку не отгрузили из-за наводнения, камрады клятвенно обещалют отгрузить, и что важно не пропадают, а отвечают на письма.
По хабару:
1. решетка с DRL - монументальное изделие, снабженное полным комплектом проводки и подробной инструкцией по вонзанию, как только дойдут руки - отпишусь
2. упоры на капот. предпринял попытку установки, к сожалению без мануала, видимо забыли положить при упаковке в посылку. много думал, т.к. при все очевидности есть серьезные вопросы, типа почему левый упор подозрительно ложится на шланг подачи топлива к фильтру + установленные упоры выбирают люфт в петлях капота и капот относительно крыла торчит мм на 3... снял. к сожалению торопился и фотоотчет не сделал, жду инструкцию от тайцев для повторной попытки.
3. верхнюю решетку жду, кмк там проблем быть не должно.
Процедура:
1. Заказ размещал через веб-интерфейс магаза.
2. после ответного письма и короткого согласования валюты и порядка доставки закинул через paypal денежку
3. получил подтверждение получения денег и отправки хабара
4. ВАЖНО: камрады, в адресе указывайте мобильный, иначе ems погоняется за вами 2 раза и за посылкой поедете на склад хранения отпрвлений, для Мск - на Остаповский 5, стр 6
5. забрал у ems посылку, т.к. номер телефона не указал и пришлось ехать на склад. Если кто поедет - смело заезжайте прямо на территорию, охрана выдает бесплатный пропуск.
как-то так
о продолжении надеюсь отпишусь
Итак, тема:
где-то на нашем любимом форуме, уже и не помню в какой ветке, наткнулся на ссылку к тайскому интернет-магазину с нанаками для в том числе и наших Спортов. http://www.rstyleracing.com
Заинтересовали в частности газовые упоры для капота, о которых народ потрындел в той ветке, DRL ну и по мелочи...
После непродолжительных раздумий и недолгой переписки с тайскими товарищами были заказаны эти самые упоры (http://www.rstyleracing.com/index.aspx? ... 8163873843), решетка с DRL и верхняя решетка радиатора, потому как понравилась. Цены при этом как в санатории (1 бат = 1 рубль), доставка ems-ом тоже очень кошерно, порядка 3000 бат=руб. Итого решил рискнуть.
Итого: за $390 с учетом доставки в течении недели получил упоры+drl, верхнюю решетку не отгрузили из-за наводнения, камрады клятвенно обещалют отгрузить, и что важно не пропадают, а отвечают на письма.
По хабару:
1. решетка с DRL - монументальное изделие, снабженное полным комплектом проводки и подробной инструкцией по вонзанию, как только дойдут руки - отпишусь
2. упоры на капот. предпринял попытку установки, к сожалению без мануала, видимо забыли положить при упаковке в посылку. много думал, т.к. при все очевидности есть серьезные вопросы, типа почему левый упор подозрительно ложится на шланг подачи топлива к фильтру + установленные упоры выбирают люфт в петлях капота и капот относительно крыла торчит мм на 3... снял. к сожалению торопился и фотоотчет не сделал, жду инструкцию от тайцев для повторной попытки.
3. верхнюю решетку жду, кмк там проблем быть не должно.
Процедура:
1. Заказ размещал через веб-интерфейс магаза.
2. после ответного письма и короткого согласования валюты и порядка доставки закинул через paypal денежку
3. получил подтверждение получения денег и отправки хабара
4. ВАЖНО: камрады, в адресе указывайте мобильный, иначе ems погоняется за вами 2 раза и за посылкой поедете на склад хранения отпрвлений, для Мск - на Остаповский 5, стр 6
5. забрал у ems посылку, т.к. номер телефона не указал и пришлось ехать на склад. Если кто поедет - смело заезжайте прямо на территорию, охрана выдает бесплатный пропуск.
как-то так
о продолжении надеюсь отпишусь
Old coot giving advice. It's probably bad advice, but it's free
МПС-II 3.2 АКПП - был
МП-IV 3.2 АКПП - был
ТЛК150-II 2.8 АКПП
МПС-II 3.2 АКПП - был
МП-IV 3.2 АКПП - был
ТЛК150-II 2.8 АКПП
- Draag
- Двигатель:: 2.5 дизель
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport
- Контактная информация:
Re: Отчет по заказу: упоры для капота, DRL и все такое
отлично!
надо тоже заказать барахла всяческого...
надо тоже заказать барахла всяческого...
Pajero III '03 3.2 турбодизель. длинный. - продано
Pajero sport II '10 2.5 турбодизель, Kumho Road Venture MT / BFGoodrich winter slalom ksi 32"
airsoft team 1RAR (Australia)
Pajero sport II '10 2.5 турбодизель, Kumho Road Venture MT / BFGoodrich winter slalom ksi 32"
- Tajozhnik
- Двигатель:: 4D56 2,5
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 S09
А с таможней вопросы были? Вроде бы до 10 тыров беспошлинно можно завозить, а 390 уев больше этой планки.
NMPS 2010 S09 2.5 TD 5AT, зима HANKOOK RW11,Replica, лето -сток. защита 4л.
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
До 1000 эуроTajozhnik писал(а):А с таможней вопросы были? Вроде бы до 10 тыров беспошлинно можно завозить, а 390 уев больше этой планки.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- arcanoid
- Контактная информация:
2 sn1
2 Tajozhnik
камрад, в политбюро не дураки сидят
только ночью летаем

2 Tajozhnik
камрад, в политбюро не дураки сидят

МПС-II 3.2 АКПП - был
МП-IV 3.2 АКПП - был
ТЛК150-II 2.8 АКПП
МПС-II 3.2 АКПП - был
МП-IV 3.2 АКПП - был
ТЛК150-II 2.8 АКПП
- Bagir
- Двигатель:: 4d56, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 New
Упоры на капот очень заинтересовали. Удобно с ними?
И можно фотку решетки с ДРЛ.
И можно фотку решетки с ДРЛ.
- arcanoid
- Контактная информация:
2 Tourist
поначалу прилетали от них письма с тайскими буквами, но я попросил типа "камрады возьмите себя в руки", вроде на пинжин-инглише договорились
2 Bagir
я пока еще ни то ни то не вонзил, до решетки руки не дошли, а просто ее фотку глянь на их сайте.
с упорами - тоже никак пока, 1ая попытка установки как я и написал в начале темы породила во мне подозрения, пока отложил. надеюсь будет удобно
как-то так
поначалу прилетали от них письма с тайскими буквами, но я попросил типа "камрады возьмите себя в руки", вроде на пинжин-инглише договорились

2 Bagir
я пока еще ни то ни то не вонзил, до решетки руки не дошли, а просто ее фотку глянь на их сайте.
с упорами - тоже никак пока, 1ая попытка установки как я и написал в начале темы породила во мне подозрения, пока отложил. надеюсь будет удобно

как-то так
МПС-II 3.2 АКПП - был
МП-IV 3.2 АКПП - был
ТЛК150-II 2.8 АКПП
МПС-II 3.2 АКПП - был
МП-IV 3.2 АКПП - был
ТЛК150-II 2.8 АКПП
- Bagir
- Двигатель:: 4d56, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 New
Успешной установки! Конечно хотелось бы увидеть обновки уже установленными на месте. Как поставишь, выложи фотку, очень интересно.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.2
Paypal, paypal - что за зверь, как с ним "общаться", кратенько не расскажите или ссылку дайте.закинул через paypal денежку
Джульбарс
зима - Nokian Nordman SUV 265/65 R17
лето - Cooper Discoverer ST maxx 265/70 r17
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
https://www.paypal.com/rublack910 писал(а):Paypal, paypal - что за зверь, как с ним "общаться", кратенько не расскажите или ссылку дайте.закинул через paypal денежку
Авторизуешь у них свою международную карточку(VISA, Master ....) и потом платишь через них. Они являются гарантом "чистоты" сделки. Если что возврата денег.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
http://www.vxzone.com/black910 писал(а):Paypal, paypal - что за зверь, как с ним "общаться", кратенько не расскажите или ссылку дайте.закинул через paypal денежку
Подробно изложенно что и как
MPS 2021
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: НовыйМПС
Тут фары есть и ПТФки. Я так понимаю, что они на НМПС подходят. Да?
- arcanoid
- Контактная информация:
если проваливаться через выбор марки и модели автомобиля - подразумевается, что подходят.
МПС-II 3.2 АКПП - был
МП-IV 3.2 АКПП - был
ТЛК150-II 2.8 АКПП
МПС-II 3.2 АКПП - был
МП-IV 3.2 АКПП - был
ТЛК150-II 2.8 АКПП
- arcanoid
- Контактная информация:
недопоставленная из-за наводнения верхняя решетка прибыла.
ни разу не поднимался вопрос о доплате за вторую пересылку... я начинаю нереально уважать тайских товарищей. По крайней мере, большей части наших торговцев (читай барыг) есть чему поучиться.
как-то так
ни разу не поднимался вопрос о доплате за вторую пересылку... я начинаю нереально уважать тайских товарищей. По крайней мере, большей части наших торговцев (читай барыг) есть чему поучиться.
как-то так
МПС-II 3.2 АКПП - был
МП-IV 3.2 АКПП - был
ТЛК150-II 2.8 АКПП
МПС-II 3.2 АКПП - был
МП-IV 3.2 АКПП - был
ТЛК150-II 2.8 АКПП
- Draag
- Двигатель:: 2.5 дизель
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport
- Контактная информация:
Тайцы (а также кетайцы, тайванцы и прочие азиаты) очень заботятся о своей репутации, тем более если оплата через пэйпал. Сделают все возможное что бы ты не оставил негативного фидбэка.
Pajero III '03 3.2 турбодизель. длинный. - продано
- ISerg
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
ПодтверждаюDraag писал(а):Тайцы (а также кетайцы, тайванцы и прочие азиаты) очень заботятся о своей репутации, тем более если оплата через пэйпал. Сделают все возможное что бы ты не оставил негативного фидбэка.

Заказывал навигатор, сбоку оказалась маленькая царапина, ни на что не влияющая. Написал им что хрень, так они предложили вернуть 5$ в качестве компенсации... и вернули

Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
- CoolBDW
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
arcanoid
Что там с упорами - прижились или пока руки не дошли? Ну, или путь решения уже ясен - надо пробовать?
Что там с упорами - прижились или пока руки не дошли? Ну, или путь решения уже ясен - надо пробовать?
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
- Aalexa
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Это куда DRL суются? Можно фотку крупным планом, заранееarcanoid писал(а):недопоставленная из-за наводнения верхняя решетка прибыла.
как-то так

1 НМПС 2011 S09, лето - сток, зима Бриджи айскруизЁр 7000, веБАСТА 5,2 - ПОГИБ КАК ГЕРОЙ
2 НМПС 2011 S09
2 НМПС 2011 S09
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.2
Тоже DRL интересуют (для этого аж познакомился, с этой как её paypal). Вопрос arcanoid, Вы такой комплект заказывали

http://www.rstyleracing.com/index.aspx? ... 6105483689

http://www.rstyleracing.com/index.aspx? ... 6105483689
Джульбарс