Вот по панели
Первоисточник
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Когда я был маленький,а я был маленький(с).MAVR64 писал(а):Отлично сделано!
Когда у меня был НМПС, очень хотел так сделать но не нашел нормального мастера.
Удавятся скорееsem_tom писал(а):Круто!) За 1,5 ляма могли бы и с завода так)
sem_tom писал(а):Круто!) За 1,5 ляма могли бы и с завода так)
Хорошие салоны начинаются на внедорожниках (типа, внедорожниках) в ценах значительно больше полутора лимонов.К.Резник писал(а):Вот на моей основной машине, скажем так, большом кроссовере Ауди ничего делать не надо, вроде и хорошо, но так скучно![]()
Класс! А что у любимой игрушки в правом заднем крыле? Если есть в другой теме, можно ссылку?К.Резник писал(а):Ну раз пошла такая пьянка...
Перефразируя великого русского писателя Антона Павловича Чехова - "В автомобиле должно быть все прекрасно, и подвеска, и двигатель, и салон".
.....
Что поделать, любимая игрушка
Туда много чего влезет, у меня там лежит - компрессор, рывковый трос, ветошь.evg_simakhin писал(а):Класс! А что у любимой игрушки в правом заднем крыле? Если есть в другой теме, можно ссылку?
да вы батенька.... Эстет!К.Резник писал(а):Ну раз пошла такая пьянка...
Перефразируя великого русского писателя Антона Павловича Чехова - "В автомобиле должно быть все прекрасно, и подвеска, и двигатель, и салон".
Всё как у всех:evg_simakhin писал(а):Класс! А что у любимой игрушки в правом заднем крыле? Если есть в другой теме, можно ссылку?К.Резник писал(а):Ну раз пошла такая пьянка...
.....
Гламур, что его...Aids42 писал(а):да вы батенька.... Эстет!К.Резник писал(а):Ну раз пошла такая пьянка...
Что поделать, любимая игрушка![]()