Понятно, комплект ГРМ собрал, еще не лазилSNOOPER писал(а):Цепь приводит только распредвалы, остальное всё шестернями.Mark69 писал(а):Есть, цепью

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Понятно, комплект ГРМ собрал, еще не лазилSNOOPER писал(а):Цепь приводит только распредвалы, остальное всё шестернями.Mark69 писал(а):Есть, цепью
Коль, а ездить можно? Просто уже в понедельник собирался менять ГРМ, а сегодня завтра еще нужно и по работе ездить и за запчастями.sn1 писал(а):Да, а если не крутится, значит совсем лысый. В таком состоянии уже не порвётся, но всё равно срочно менять.
ездить можно,просто срежте и выньте его из под крышкиRusso81 писал(а):Коль, а ездить можно? Просто уже в понедельник собирался менять ГРМ, а сегодня завтра еще нужно и по работе ездить и за запчастями.sn1 писал(а):Да, а если не крутится, значит совсем лысый. В таком состоянии уже не порвётся, но всё равно срочно менять.
Можно, только избегай резких разгонов. Короче как пенсионэр.Russo81 писал(а):Коль, а ездить можно? Просто уже в понедельник собирался менять ГРМ, а сегодня завтра еще нужно и по работе ездить и за запчастями.sn1 писал(а):Да, а если не крутится, значит совсем лысый. В таком состоянии уже не порвётся, но всё равно срочно менять.
ну уж незнаю как пенсионеры катаются,а у меня на авто срезан тысяч 200 с копейками назад,тут и нетолько много копей поломали на тему бал.ремня,то что звук грубей работы движки ,это да,а так других проблем нет,sn1 писал(а):Можно, только избегай резких разгонов. Короче как пенсионэр.Russo81 писал(а):Коль, а ездить можно? Просто уже в понедельник собирался менять ГРМ, а сегодня завтра еще нужно и по работе ездить и за запчастями.sn1 писал(а):Да, а если не крутится, значит совсем лысый. В таком состоянии уже не порвётся, но всё равно срочно менять.
А мне вот не нравится и что? И так тепловоз шумный и вибронагруженный, а без балансиров вообще противно. У каждого просто порог чувствительности разный и требования к авто.091 писал(а): ну уж незнаю как пенсионеры катаются,а у меня на авто срезан тысяч 200 с копейками назад,тут и нетолько много копей поломали на тему бал.ремня,то что звук грубей работы движки ,это да,а так других проблем нет,