Это даже и не обсуждаетсяК.Резник писал(а):А вот и картинка . Позицию 10 с верхнего рисунка заказывать обязательно

Другое дело, что есть два номера для ее заказа, я заказывал 2922A434
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Это даже и не обсуждаетсяК.Резник писал(а):А вот и картинка . Позицию 10 с верхнего рисунка заказывать обязательно
Это м.б. я не то заказал...К.Резник писал(а):А я заказал MN 107576, наверное не то????
самая что ни на есть родная! Только что-то действительно сильно длиная, не шире машины?К.Резник писал(а):Не забыл фотоаппарат в гараж, Napic смотри фотки, и артикул. На всех картинках в книжках и каталогах трубка не в масштабе, так как очень длинная. Ещё раз пройдусь по горноалтайским перевалам, вооружённый новыми знаниями, а потом уже буду ладить радиатор на место
Такая же хрень, так же немного скандалил. Но я хочу полный комплект без исключений.К.Резник писал(а):Да мне тоже Экзист привёз с третьего раза. За 900.00 руб. отказ, через 5 дней после принятия заказа, за 1500.00 руб отказ через 3 дня, за 2400.00 (охренеть) привезли через 10 дней, и то после скандала что всё остальное верну нафиг, потому что без этой трубки радиатор только на стенку вешать вместо радио
Спасибо. С тебя фотки обязательно!К.Резник писал(а):Так ради него и еду, вольтметр постараюсь поставить
Napic, извини, а где искать этот " 44-ый контакт AT ECU", если можно, с описанием и фоткойNapic писал(а):самая что ни на есть родная! Только что-то действительно сильно длиная, не шире машины?К.Резник писал(а):Не забыл фотоаппарат в гараж, Napic смотри фотки, и артикул. На всех картинках в книжках и каталогах трубка не в масштабе, так как очень длинная. Ещё раз пройдусь по горноалтайским перевалам, вооружённый новыми знаниями, а потом уже буду ладить радиатор на местоШучу!!!
А что за новые знания, которые тебе помогут преодолеть Семинский перевал без перегрева? Поставь пожалуйста вольтметр на 44-ый контакт AT ECU, скажешь потом вольтаж, когда у тебя 2-я скорость опять заблокируется![]()
я в этом несомневаюсь!
ЗЫ. Что за хрень я то заказал
Ок, все сделаю, немного позднее...К.Резник писал(а): Napic, извини, а где искать этот " 44-ый контакт AT ECU", если можно, с описанием и фоткой
Про какое соседнее гнездо ты говоришь? Измерительного прибора? - так я напряжение меряю, оно постоянное до +5 Вольт предел. Если измерять силу тока, то нужно в соседнее...К.Резник писал(а): Napic, колодку нашёл, правда у меня провод зелёный с чёрной полосой, прям как в "Бездне" с Уиллесом, в темноте плохо различимо, даже с фонариком.
Но у тебя измерительный провод воткнут в соседнее гнездо, так и надо?
И последнее, у меня японский мультиметр, он позволяет мерить сразу сопротивление в килоОмах . Тогда ничего не нужно пересчитывать?
У Napic'а тоже позволяетК.Резник писал(а): Napic, колодку нашёл, правда у меня провод зелёный с чёрной полосой, прям как в "Бездне" с Уиллесом, в темноте плохо различимо, даже с фонариком.
Но у тебя измерительный провод воткнут в соседнее гнездо, так и надо?
И последнее, у меня японский мультиметр, он позволяет мерить сразу сопротивление в килоОмах . Тогда ничего не нужно пересчитывать?
Красный провод прикручен у меня к зеленому проводу с красной полосойК.Резник писал(а):тестера воткнут в соседнее гнездо колодки рядом с зелёно-красным (зелёно-чёрным у меня) проводом.