Дима, ощущается паника?
Перестань, ничего страшного не произошло.... Ты пошёл путём пожизненной доработки афты

Шутка
Смотри. Насчёт БЗД и вентиляции я действительно забыл и не сказал ни слова. Косяк) Заменить шланги можно, и даже нужно, если есть потёртости и трещинки. Ну или действительно длины не хватает. Кстати, на них, как и на тормозные, должны были обратить внимание ребята при установке твоего апгрейта.... У себя я тупо подогнул трубки, так, чтобы шланг имел небольшую слабину. Сделал это спонтанно, без особых усилий. Просто отжал рукой в направлении натяжки, когда опускал мост на стойках, на вылет амортиков. Штатный шланг у меня пока в порядке)
Нижний кронштейн можно смело гнуть больше к *клюшке* Оставив там зазор до рычага мм3 примерно. Этого будет достаточно, чтоб не тёрло по рычагу и амику будет попросторнее. Шайб больше ставить не надо. Резать бак яб наверно тоже не стал. Тебе случайно не сунули шайбу на верхнее крепление(между рамой и амиком)? Если так- выкинуть нафиг. Если шайбы нет и сё равно зазор минимальный, то видется такое решение:
1. Отпустить 4 точки крепления бака и попробовать бак двинуть в сторону. Возможно пару мм получится выиграть.
2. Если это не дало результата- выкрутить болтик на 8, который рядом с амиком на кромке бака и постараться аккуратно загнуть кромку буквой Г вниз. Как раз по центру отверстия от болтика. Только предварительно спилить аккуратно привареную гайку. Она тебе не даст сделать загиб. Насчёт сохранения гайки можешь не парится, если пойдёшь этим путём- она тебе уже не понадобится никогда.
Да, чуть не забыл,- ты выложил фоты- ракурс снизу(на кромку бака), а ты уверен, что визуально не обманулся и там зазор намного больше, нежели кажется?

Дело в том, что у меня тоже создаётся впечатление что амик почти достаёт до бака, а если посмотреть сверху- как бы заглянув через пружину(сзади моста), или когда её вообще нет- зазор очень даже большой. Естесно я говорю про вывешенный мост.
По поводу СПУ. Можно поиграть с длиной, если остались старые втулки, пильнуть проставку плюсом пару мм. Но сё равно резинки выворачивать будет- это нормально. Желательно чтоб когда авто на колёсах стойки стояли строго перпендикулярно стабу. При загрузке их будет валить в одну сторону, при вывешивании в другую. Кста, оригинальные резинки ооооочень живучие.
Тяга корректора у тебя в норме, скорее поломает пластик, чем загнёт саму лапу корректора. Она в стоке изогнутая идёт. Посмотри внимательно, как работает данная приблуда и сам всё поймёшь. Я у себя корректор вообще не трогал, а мост висел у меня на амиках ещё длиннее твоих.
Уф...как то так
Да, показалось или нет? Буд то левая пружина у тебя до конца *замкА* не сидит... Может на сантиметр... Если так- проверни её до упора.
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra