На здесь возьми. Открывается весьБорис71 писал(а): http://mmc-autoelectric.org.ua/instrukt ... entr-winca Вот вроде есть, но сцуко дальше 16 страницы неоткрывается почему, это мой комп слаб или дело в другом.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
На здесь возьми. Открывается весьБорис71 писал(а): http://mmc-autoelectric.org.ua/instrukt ... entr-winca Вот вроде есть, но сцуко дальше 16 страницы неоткрывается почему, это мой комп слаб или дело в другом.
схематичное расположение разъемов и их нумерация контактов: 8-контактный разъем (для камеры заднего вида):mark1225 писал(а):Ребята, помогите разобраться!
Имеется Pajero Sport 2013 г.в., рестайлинговый, в максимальной комплектации. Стоит штатная голова, на лицевой панели написано W-12 (хз что означает), по функционалу - г-но, по звуку так себе. Решил заменить ее на 2-х диновую универсальную.Родную выковырял, а с подключением универсальной возникли проблемы, обычные европровода нашлись без проблем, а вот с кнопками руля и штатной камерой заднего вида возникли сложности. Форум перечитал, мануалы пересмотрел, нигде нет распиновки штатной проводки на а/м этого года. У кого какие мыли есть?
Благодарю за сделанные фото штатного крепежа.mark1225 писал(а):Спасибо большое за помощь!
Что подается на 2 -- вход датчика наличия подключенной камеры?
А информация точная, у меня нет громкой связи, но почему-то есть 18 пиновый разъем и 6 проводов в нем?
Фотки крепления прицепил, все металлические части в "дырке" прикреплены к пластиковым с помощью металлических заклепок.
Еще к штатной голове подключен отдельный блок, который находится под пассажирской подушкой, в него включен USB провод для флешки.
Спасибо еще раз за консультацию, больше информацию нигде найти не смог!swao писал(а): Благодарю за сделанные фото штатного крепежа.
1) контакт 2 просто по этому сигналу штатная MMCS "понимает", что в комплектации есть камера заднего вида и включена задняя передача, значит нужно показывать видеокартинку;
2) для универсальной комплектации проводка предусматривает подключение штатной громкой связи (поставляются в Украину и Белоруссию) и USB-вход для флешек с музыкой (российская комплектация), поэтому в вашем варианте эти 6 проводов идут к адаптеру USB;
3) а какую 2ДИН собираетесь подключать -- полностью универсальную или для L200/PajeroSport (на вашем фото видна надпись RedPower)? если Редповер для Л200/НМПС, то там в комплекте есть свой металлический крепеж, который нужно будет устанавливать вместо того, который приклепан у вас заклепками -- а штатный в таком случае не продадите? (мне досталась от праворукого Тритона MMCS предыдущего поколения, но с системой кругового обзора, хочу себе поставить, но в моей комплектации нет такого крепления, поэтому нужно либо его повторить самостоятельно, либо купить готовый штатный).
Благодарю за ответ, но по вопросу продажи напишите, плз, мне в личку, т.к. это не относится к данной темеmark1225 писал(а): Спасибо еще раз за консультацию, больше информацию нигде найти не смог!
Ставить буду совсем универсальную, вот эту http://winca.ru/Redpower_CarPad_DUOS_2din.htm, поэтому крепление отдать не могу. Могу отдать штатную голову и усилитель, в перспективе и колонки.
Нашел в каталоге крепления: MN 179861 и MN 179860, а рамку можно самому сделать П-образную, цельную, магнитола с креплениями прикручивается вверху 4 саморезами и внизу двумя.
Очень хорошее предложение, если Вы сделаете чертеж, то этого мне тоже будет достаточно для самостоятельного изготовления. А то в этой теме ( http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=121328 ) я задал этот вопрос, мне три человека пообещали помочь и исчезли (ничего не прислали и не отвечают), поэтому если пришлете чертеж, то выручите меня. Заранее благодарю и буду с нетерпением ждать воскресный гаражный день.mark1225 писал(а):Если нужно могу сделать замеры и набросать чертеж. Но не раньше воскресенья (мой гаражный день)
Земляmark1225 писал(а):Спасибо большое за помощь!
.
да, но не всегда -- на европейках при наличии камеры, а на японках только без системы кругового обзораSNOOPER писал(а):Земляmark1225 писал(а):Спасибо большое за помощь!
.