да, но не всегда -- на европейках при наличии камеры, а на японках только без системы кругового обзораSNOOPER писал(а):Земляmark1225 писал(а):Спасибо большое за помощь!
Что подается на 2 -- вход датчика наличия подключенной камеры?
.
Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: L200 + NMPS
Re: Замена штатной магнитолы (варианты установок)
-
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Контактная информация:
Рисунок штатного крепежа мультимедии, правый, левы такой же только зеркальный. Размеры +- 1 мм, т.к. крепление тонкое и к пластику прикручено, сильно играет. Обратите внимание на правую нижнюю часть рисунка, верхняя часть крепления, которая со стороны магнитолы, вставляется в середину!
-
- Мой автомобиль(и):: Мицу L-400 & Падж Спорт
Друзья мои посоветуйте какую балалаечку приобресть оптимальную по соотношению цена- качество на алиэкспресе ? нужна гпс-мюзик итп ну и какие приблуды дополнительно лучше сразу заказать ? адаптер (козырек) переходники ? спасибо
-
осилил лишь половину )))) больше флуда нежели конструктива!
буду признателен ссылки на страницу!
Спасибо!
буду признателен ссылки на страницу!
Спасибо!
-
- Мой автомобиль(и):: L200 + NMPS
это точно -- чат болтологический с одими и теми же неоднократными вопросами, а за темой никто, похоже не следит так, чтобы в шапке выложить либо FAQ по наиболее типовым проблемам и их решениям, либо хотя бы ссылки на конкретные сообщения. Вот, и прийдется Вам также в поисках чего-то конкретного осилить все страницы этой длиннющей темы...Gelios писал(а):осилил лишь половину )))) больше флуда нежели конструктива!
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Ну вы чего уж,подсказать то можно простые вещи,он же не схемы просит и т.д.Оптимально S100 у неё хороший приём радио,будет всё,жпс,интернет,тв цифровое доп.плата,видео,,юсб,сд,флэшкипоказания БК(смотреть слово can-bus) у некоторых за доп плату,управление с руля,камера заднего вида,за доп плату регистратор с выходом на ГУ,блю-туз и т.д..Козырёк остаётся штатный,адаптеров не надо,всё в штатные разъёмы подключается,установка занимает 30 мин.Вобщем обращай внимание на сноски в конце страницы extra accessories costGelios писал(а):Друзья мои посоветуйте какую балалаечку приобресть оптимальную по соотношению цена- качество на алиэкспресе ? нужна гпс-мюзик итп ну и какие приблуды дополнительно лучше сразу заказать ? адаптер (козырек) переходники ? спасибо
MPEG-2 DVB-T Digital TV receiver For Europe and Australia add $55
MPEG-4 DVB-T Digital TV receiver For Europeadd and Middle East add $80,
ATSC-MH Digital TV receiver for USA, Canada and Mexico add $80
ISDB-T Digital TV receiver for South America add $55
DVB-T2 Digital TV recevier add 90 USD
Wired Rear view camera add $25
Wireless rear view camera add $30
Parking sensor add $24, please let me what color do you want
3G dongle add $50
DVR camera add $55
или слово DVB-T, ATSC, ISDB-T digital TV Receiver (optional) вот S100 http://www.ebay.com/itm/Car-GPS-navigat ... 1c33eb1f93 но лучше аль-экспресс конечно
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
-
спасибо мил человек!
А кабБус отдельно приобретается или встроен ? требуется ли дополнительно приобретать верхнюю крышку? кронштейны ? или она встает в штатное место ? или в комплекте? ну вот первый вариант http://www.aliexpress.com/item/A8-S100- ... 46460.html
на данный момент стоит однодиновая балалайка w777 по моему!
А кабБус отдельно приобретается или встроен ? требуется ли дополнительно приобретать верхнюю крышку? кронштейны ? или она встает в штатное место ? или в комплекте? ну вот первый вариант http://www.aliexpress.com/item/A8-S100- ... 46460.html
на данный момент стоит однодиновая балалайка w777 по моему!
- drozd272
Ну ты уж тогда внимательно читай,что я написал.Козырёк не надо,остаётся штатный,крепежи штатные на них экран крепится штатными винтиками 4шт,канбас крепится позади этого экрана на винтики,про кан-бус надо у продовца спросить,это опция,он не встроен.По твоей ссылке не понятно про этот кан-бус,там в самом низу когда заканиваются картинки,на последней с права написано пронего,что именно имел ввиду продавец,я так и не понял.примерный перевод Remark(примечание) ...если у вашей машины есть кан-бус,игнорируйте пукт 1 и 2.Вобщем тебе надо ему написать,что желаешь иметь в этом комплекте к ГУ....нужен кан-бус,цифровое ТВ-укажи наш формат,аналоговое ТВ хреново ловится,регистратор(если нужен).Вобщем тебе всё приедет,НИ ЧЕГО переделывать и т.д. не надо,даже винтики дополнительные положут и съёмники для штатной магнитолы.Нужно будет три отвёртки,две крестовых..средняя для 4х винтиков,чтоб открутить БК штатный, мелкая для винтиков которые крепят кан-бус и плоская чтоб поддеть за угол нижний штатный козырёк и сдёрнуть его с клипс.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
-
зхаказывал так понимаю по ссылке приведенной выше вами ?
-
заказывал так понимаю по ссылке приведенной выше вами ?
- drozd272
Нет,на аль заказывал,на ебей три раза кнопку на мышке нажать надо и вот она,а на аль дольше,просто как пример/совет показал S100,ты же спрашивал какую посоветуете.
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Вопрос был про конкретную машину, а не из области у кого как.swao писал(а):да, но не всегда -- на европейках при наличии камеры, а на японках только без системы кругового обзораSNOOPER писал(а):Земляmark1225 писал(а):Спасибо большое за помощь!
Что подается на 2 -- вход датчика наличия подключенной камеры?
.
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport
Добрый день. Сегодня купил 3094, еще не ставил но уже появились вопросы. Просвети если сможешь.krokodil594 писал(а): Борт комп чуть попроще чем родной.
Сделать вывод, нужно тебе это или нет сможешь только ты сам.
1 Что значит "борт комп проще чем родной" - может есть фотки, какие именно данные он показывает или на словах расскажи что он выдает?
2 Камера зв с линиями? (в описаниях ни слова)
3 Можно ли подключить одновременно и модем и вафельный адаптер и просто использовать их попеременно или придется перетыкать их каждый раз?
4 Может еще есть какие хитрости? CAN модуль соответственно у меня есть

- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
1. Показывает: компас, температуру за бортом, расход (1 режим), сред. скорость, давление, высоту. Вроде все.Uvalen писал(а):Добрый день. Сегодня купил 3094, еще не ставил но уже появились вопросы. Просвети если сможешь.krokodil594 писал(а): Борт комп чуть попроще чем родной.
Сделать вывод, нужно тебе это или нет сможешь только ты сам.
1 Что значит "борт комп проще чем родной" - может есть фотки, какие именно данные он показывает или на словах расскажи что он выдает?
2 Камера зв с линиями? (в описаниях ни слова)
3 Можно ли подключить одновременно и модем и вафельный адаптер и просто использовать их попеременно или придется перетыкать их каждый раз?
4 Может еще есть какие хитрости? CAN модуль соответственно у меня есть
2. Камера с линиями.
3. Там 2 выхода USB, один мультимедиа, другой хост. Втыкаешь во второй USB разветвитель и пользуешь разные приблуды одновременно.
У меня например одновременно работают модем и блютуз свисток.
4. По хитростям пока ничего не скажу, установи сначала и попользуйся.
- Draag
- Двигатель:: 2.5 дизель
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport
- Контактная информация:
обновил прошивку на своей андроид балалайке, чуть обкатал. С обновой анжрюха стал версии 2,3 (был 2,2), встала нормальная прога для аудио poweramp, которая и флэшку видит (многий софт ее почему-то игнорил) и звучание выдаёт просто прекрасное да и сам по себе интерфейс получше стал.
вот только один косяк - правая крутилка почему-то не пашет (она должна искать радио)
в общем и целом приобретением доволен на все сто, тем более с учетом цены по которой мне все это добро досталось
осталось только прикупить и прикрутить читалку каншины да камеру на зад
вот только один косяк - правая крутилка почему-то не пашет (она должна искать радио)
в общем и целом приобретением доволен на все сто, тем более с учетом цены по которой мне все это добро досталось

осталось только прикупить и прикрутить читалку каншины да камеру на зад
Pajero III '03 3.2 турбодизель. длинный. - продано
Pajero sport II '10 2.5 турбодизель, Kumho Road Venture MT / BFGoodrich winter slalom ksi 32"
airsoft team 1RAR (Australia)
Pajero sport II '10 2.5 турбодизель, Kumho Road Venture MT / BFGoodrich winter slalom ksi 32"
airsoft team 1RAR (Australia)
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 6g74 MPI, 2002 г.в.
Добрый вечер.
Интересует вот какой вопрос.... Для L200 и МПС new есть такие прикольные головные устройства, на платформе s100/s150 http://dacar42.ru/mitsubishi094 , по посадочным местам вроде к Монтеро3 встанет, но будет ли работать БК??? отображение климата??? Если кто ставил отпишитесь плз.
В S100 используется canbus, чего как я понимаю у нас нет в М3, вот получается что информацию как БК он отображать не сможет?(((
Можно использовать ELM327, но там не получить информацию о климате (хочется климат, потому что красиво, кто куда и как дует
), да и работает она глючновато, а именно когда она в онлайне, глючить начинает спидометр и одометр (пробовал несколько моделей), единственное что не пробовал подключить ELM к диагностическому проводу из 12pin разъема, как в инструкции мультитроникса (его не хочу, тк не охото плодить кучу устройств, поэтому пока 2 варианта восстановить штатный БК или прикрутить S100/150).
Темы честно читал, и поиск юзал, но руки золотые тока не оттуда растут, поэтому не все нашел.
Интересует вот какой вопрос.... Для L200 и МПС new есть такие прикольные головные устройства, на платформе s100/s150 http://dacar42.ru/mitsubishi094 , по посадочным местам вроде к Монтеро3 встанет, но будет ли работать БК??? отображение климата??? Если кто ставил отпишитесь плз.
В S100 используется canbus, чего как я понимаю у нас нет в М3, вот получается что информацию как БК он отображать не сможет?(((
Можно использовать ELM327, но там не получить информацию о климате (хочется климат, потому что красиво, кто куда и как дует

Темы честно читал, и поиск юзал, но руки золотые тока не оттуда растут, поэтому не все нашел.
Montero 3 LTD, 2002 г.в., 6G74 MPI
- andkras
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2012
- Контактная информация:
Пардон , но как узнать, есть этот кан бус у меня или нет (НМПС 2012) ? И что значит наш формат ТВ, это какой? Извиняюсь за тупостьdrozd272 писал(а): Remark(примечание) ...если у вашей машины есть кан-бус,игнорируйте пукт 1 и 2.Вобщем тебе надо ему написать,что желаешь иметь в этом комплекте к ГУ....нужен кан-бус,цифровое ТВ-укажи наш формат.

И ещё вопрос, продавцу указать в письме что нужно, а как этот комплект тогда оплатить?
- andkras
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2012
- Контактная информация:
Други, ответьте , плиз. Продавец на Али написал ответ, что есть голова с кан бусом и без, разница почти в сотку 

- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
голова с кан бусом показывает данные маршрутного компа, расход, температуру, давление и т.п. По формату телевидения http://yandex.ru/yandsearch?text=dvb-t2 ... %B5&lr=213andkras писал(а):Други, ответьте , плиз. Продавец на Али написал ответ, что есть голова с кан бусом и без, разница почти в сотку
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!