и одно и второе должны быть максимально приспособлены для самовыживанияSKS писал(а):Не совсем понял насчет гламура и где вы его тут увидели Саня-79. Или у вас если авто, то только внедорожный монстр, если собака, то только волкодав?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
и одно и второе должны быть максимально приспособлены для самовыживанияSKS писал(а):Не совсем понял насчет гламура и где вы его тут увидели Саня-79. Или у вас если авто, то только внедорожный монстр, если собака, то только волкодав?
На поворотах не падает?Verstand писал(а):Прошу прощения, что долго не выкладывал.
Стоит как влитая в любом положении, даже пустая.ISerg писал(а):На поворотах не падает?Verstand писал(а):Прошу прощения, что долго не выкладывал.
Verstand писал(а):Стоит как влитая в любом положении, даже пустая.
Думаю не поедет никуда - внизу коврик резиновый...._14th писал(а):Verstand писал(а):Стоит как влитая в любом положении, даже пустая.
Снимите натяжную полку - она легко сомнется, если клетка поедет поедет вперед.
Вариантов масса, я постоянно вожу собак в багажнике и в переноске и без, правда решётку приспособила от шкоды, но снимается и одевается за 3 мин, просто на карабинах. а что попроще так вот:wellon писал(а):Всем здравствуйте,
С Мая этого года владею НМПС 2,5 на палке.
У нас в семье 2 собаки и их нужно иногда возить с собой в багажнике.
Помещаются они туда нормально, и даже вещей еще можно положить (что очень радует)
но вот морду любят сложить на спинки задних сидений и мешают там сидящим, да и чистоты сиденьям не придают тоже )))
Поиском по форуму не нашел, потому спрошу:
Кто либо использовал сетки для собак?
Какие использовались? Каким образом закрепляли?
Если можно фото, буду признателен.
Еще лучше если наименование, где и почем можно взять.
в интернете много вариантов, но хочется спросить уже пользовавшихся людей.
А то я думаю уже колхозить... Взял у рав4 и с вольво хс90, надо переделывать и ту и другую, к нашему машину не подходят.
Verstand писал(а):Наткнулся на драйве, может кому будет интересно:
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... l/2205474/