А где можно посмотреть параметры значений коррекции для 4N15? А то программа что-то пишет, а что непонятно.
Еще такие момент и вопросы. Посмотрел сегодня, что она умеет.
Смарт Сони, Андроид 8. По сравнению с прежними версия Learn подцепилась без проблем и танцев сразу же.
Про коробку и сброс адаптации, как и писали выше, есть сообщение, что нет поддержки.
Обучение не провел, т.к. не выдержал параметры (не смог нагреть двигатель и коробку, хотя вроде как у нас даже можно сказать тепло). Ошибок нет.
Не помню по проверке утечек, что должна программа писать? Нажал выполнить, обороты поднялись, мотор поработал сначала на одних, потом на других, потом на ХХ. И дальше что? Какое должно быть сообщение?
По датчикам давления в шинах. Параметры показывает. Увидел, что у меня во всех колесах 1.8-1.9, а порог 1.7, и стало понятно почему в морозы постоянно выскакивает ошибка. ID датчиков тоже показывает. А также их расположение в колесах (право/лево, перед/зад). А это соответствует реальному положению (я-то не знаю какой датчик и где)? Или проверить физически спусканием давления?
Вот. Могу выложить лог.