Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Поздравляюdrozd272 писал(а):Всёёёё,забрал,уже![]()
![]()
![]()
![]()
Куда масло заливается еле нашёл
.Вобщем будет много вопросов,,но потом
Ну и правильно!drozd272 писал(а):Саляра дороже 98,так что расход уже не актуально,то на то и выходит,ТО дороже у дизеля,смотрел расходники на экзисте,машина на 100кг легче,это заметил даже на тест-драйве,на включёном СС нет вибрации,ручка РК не трясётся,как сумошедшая.Вобщем меняю религию,покатаюсь на бензинке,если соскучюсь по дизелю,так у тёщи есть такой же 13 года,поменяюсь сней на недельку
А что за прошивка?drozd272 писал(а):MAVR64 писал(а):Мой дизель и за 9 секунд до 100 разгонялся,тут 11 сек,уже нашёл прошивальщиков за 14т.р. будет 242 лошадки.drozd272 писал(а):Забираю 8 мая бензинку Instyle,цвет С-10 по договору коричневый,в реалии я его обозвал ХАКИ
Вот пофотал цены на ГСМ,не шутилАрмеец писал(а):Он пошутил.....ISerg писал(а):Как так?drozd272 писал(а):Саляра дороже 98
При одинаковой цене 95 и соляры, дизель жрет гораздо меньше и нивелирует стоимость ТО бензинки и дизеля....
У тебя есть дополнительная ниша под бортовой комп сверху или ее еще не начали ставить?drozd272 писал(а):Почитаю что пишут.Косяк уже нашёл,торпеда с права не плотно прикручена,щель большая и торчит паралон чёрный,такого раньше не было,ни на Эльке,ни на МПСе,только кривые бардачки,как и у этого угол с права отходит.Фото позже выложу.
БК с верху есть?Dr Sasha писал(а):в марте купил себе МПС калужеской сборки, дизель -алтимейт, автомат. Косяков не нашел крупных, тока пластик рулевой колонки и приборки на ярком солнце как-то не черный, а в фиолетовый цвет отдаетможт я конешно дальтоник....но раньше за мной такого не водилось
пробег пока 3 тыщщи - полет нормальный. Двери: замки смазаны ВТВ, резинки пролиты изнутри силиконовой смазкой (т.к. дубовыми-подсохшими показались).
немного бесит головное устройство - карты в нави кондово-старые, раздражает пустая ниша под ним в торпеде...пока там ездит пачка сигарет.
претензий к аппарату нет, после моего старичка П2 - практически идеальный авто.
Буду прикатываться и неспешно барыжить П2.