Несколько пятен ржавчины в местах контакта в основном вокруг ручки
ОД в Екб перекрасил без проблем, но только часть дверки ниже стекла, где была ржавчина.
Верх (над стеклом) не трогали.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Чем больше я узнаю таможенников, тем сильнее я люблю гаишников.azik писал(а): я думал в Мэйджоре гады.. нет я просто не делал ничего в Рольфе.
Будут небольшие вмятинкиnewbie писал(а):Коллеги, а попадал кто-то в град, размером с горох примерно? Каковы последствия для ЛКП? Чем-то надо заморачиваться? Свезло тут в субботу в Подмосковье в грозу попасть, это как на подводной лодке было, все в итоге тупо вставали на обочине с полной включенной иллюминацией, ехать было нереально совершенно.
Факт!MAVR64 писал(а):Чем больше я узнаю таможенников, тем сильнее я люблю гаишников.azik писал(а): я думал в Мэйджоре гады.. нет я просто не делал ничего в Рольфе.
azik писал(а): Теперь буду пробиваться в случае работ и ТО в Блок на Перовской, тут еще и мастер есть на форуме.
DenisR писал(а):у меня вопрос, мне красили дверь 2 раза, потом поменяли она опять цветет, сколько гарантия на окрашенную дверь? гарантия на машину кончилась 1,5 года назад, дверь меняли в октябре.
В рольфе годBlock писал(а):DenisR писал(а):у меня вопрос, мне красили дверь 2 раза, потом поменяли она опять цветет, сколько гарантия на окрашенную дверь? гарантия на машину кончилась 1,5 года назад, дверь меняли в октябре.
Как правило, такая гарантия 6 месяцев, но лучше уточнить там, где красили дверь......
Сомневаешься в факте??? Глупо! Я не хвалю рольф, они ещё те косорукие дебилы, но по гарантии - это факт!gansales писал(а):Сильно сумневаюсь . год гарантии на дилере ни кто не даёт , смысл ?
Так я всё пытаюсь, а ты своё! Рольф ДАЁТ ГОД ГАРАНТИИ НА ПОКРАСКУ!!!!!!!gansales писал(а):А Я не говорю о Рольфе ! Но гарантии ГОД! не один дилер не даст , если не так - поправьте .
Подтверждаю. Даже перекрашивали (правда через 3 месяца).sn1 писал(а):Рольф ДАЁТ ГОД ГАРАНТИИ НА ПОКРАСКУ[/b]!!!!!!!
Нравится ? красься и дальшеsn1 писал(а):Так я всё пытаюсь, а ты своё! Рольф ДАЁТ ГОД ГАРАНТИИ НА ПОКРАСКУ!!!!!!!gansales писал(а):А Я не говорю о Рольфе ! Но гарантии ГОД! не один дилер не даст , если не так - поправьте .
Логика у тебя ЖБ!!!gansales писал(а): Нравится ? красься и дальше