Красавчик!!!Володя писал(а):Я сам был очень удивлён, когда она утром вылезла из палатки перед всем лагерем. Мне все завидовали. А я был не в курсе.... До сих пор мучаюсь вопросом, кто она?

Красавчик!!!Володя писал(а):Я сам был очень удивлён, когда она утром вылезла из палатки перед всем лагерем. Мне все завидовали. А я был не в курсе.... До сих пор мучаюсь вопросом, кто она?
....Володя писал(а):Я сам был очень удивлён, когда она утром вылезла из палатки перед всем лагерем. Мне все завидовали. А я был не в курсе.... До сих пор мучаюсь вопросом, кто она?
Это поворот за пос.Фосфоритный. На яндехе очепятка![LiS] писал(а): Хорлово - http://maps.yandex.ru/?um=cwZEm9GtC4j4a ... =sat%2Cskl
Как глубоко болото? 33 купер проедет. Лебедки нетМикола писал(а):Карта же Яндекс висит на сайте мероприятия. Легенду прописать сложно (в том году пытались), на спутнике всё очень хорошо видно, да и вариантов заезда несколько. Скажу одно, заезд с севера ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДГОТОВЛЕННЫХ!!! БОЛОТО!!!Miss clumsy писал(а):А легенда проезда будет или "угадай где"?))))
Эх... не хотел я этого...
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ДОЕЗДИНГ ДО ЛАГЕРЯ!!!
И какого размера яма?Sim писал(а):Как глубоко болото? 33 купер проедет. Лебедки нетМикола писал(а):Карта же Яндекс висит на сайте мероприятия. Легенду прописать сложно (в том году пытались), на спутнике всё очень хорошо видно, да и вариантов заезда несколько. Скажу одно, заезд с севера ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДГОТОВЛЕННЫХ!!! БОЛОТО!!!Miss clumsy писал(а):А легенда проезда будет или "угадай где"?))))
Эх... не хотел я этого...
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ДОЕЗДИНГ ДО ЛАГЕРЯ!!!
Я же говорю, не парьтесь! Мы там сами не проезжали, так как лебедиться не зачто, и одной машиной безтолку лезть. Если уж так горит, можно на обратном пути альтернативный выезд устроитьSlonius писал(а):
Как глубоко болото? 33 купер проедет. Лебедки нет
И какого размера яма?Если кто-то захочет мост сделать?
По болоту и без лебедки???? Отчаянные.....Микола писал(а):Я же говорю, не парьтесь! Мы там сами не проезжали, так как лебедиться не зачто, и одной машиной безтолку лезть. Если уж так горит, можно на обратном пути альтернативный выезд устроитьSlonius писал(а):
Как глубоко болото? 33 купер проедет. Лебедки нет
И какого размера яма?Если кто-то захочет мост сделать?
![]()
Яма глубиной с Паджерик и шириной метра 4-5. Мост... ну не знаю, пока построите, в лагере все![]()
![]()
желательно на длинной паджереtager писал(а):нужен доброволец на паджере готовый оставить машину в этой яме![]()
![]()
дороговастый "мост" получитсяkyzya11 писал(а):желательно на длинной паджереtager писал(а):нужен доброволец на паджере готовый оставить машину в этой яме![]()
![]()
что бы с запасом
Не у ПАДЖЕРО же ДР! Надо туда УАЗик какой-нибудь!Velvet_claws писал(а):дороговастый "мост" получитсяkyzya11 писал(а):желательно на длинной паджереtager писал(а):нужен доброволец на паджере готовый оставить машину в этой яме![]()
![]()
что бы с запасом
Тогда дополнение: нужна буханка, 469 тентованный не предлагатьSlonius писал(а):
Не у ПАДЖЕРО же ДР! Надо туда УАЗик какой-нибудь!Ни у кого УАЗика нету случайно???
у Царя есть))))Slonius писал(а): Не у ПАДЖЕРО же ДР! Надо туда УАЗик какой-нибудь!Ни у кого УАЗика нету случайно???
Ну почему же?! 469-й тентованный и новое задание "вылези из УАЗика на Паджеро" 1-я категория с помощью лебедки, а 2-я категория с помощью чьей-то матери!tager писал(а):Тогда дополнение: нужна буханка, 469 тентованный не предлагатьSlonius писал(а):
Не у ПАДЖЕРО же ДР! Надо туда УАЗик какой-нибудь!Ни у кого УАЗика нету случайно???
О! И он конечно же ради ДР отдаст его на растерзание?!Анчутка писал(а):у Царя есть))))Slonius писал(а): Не у ПАДЖЕРО же ДР! Надо туда УАЗик какой-нибудь!Ни у кого УАЗика нету случайно???
последний тащит уаз в лагерьSlonius писал(а):Ну почему же?! 469-й тентованный и новое задание "вылези из УАЗика на Паджеро" 1-я категория с помощью лебедки, а 2-я категория с помощью чьей-то матери!tager писал(а):Тогда дополнение: нужна буханка, 469 тентованный не предлагатьSlonius писал(а):
И торжественно возвращает Царю...УАЗик!tager писал(а):последний тащит уаз в лагерьSlonius писал(а):Ну почему же?! 469-й тентованный и новое задание "вылези из УАЗика на Паджеро" 1-я категория с помощью лебедки, а 2-я категория с помощью чьей-то матери!
MELNIK писал(а): могу засадить свой патриот !