W777 штатная магнитола Mitsubishi Pajero Sport 2012

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Bald
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Re: W777 штатная магнитола Mitsubishi Pajero Sport 2012

Сообщение Bald »

А переходник ISO переходник Mitsubishi Intro ISO MS-07 не подходит случайно для разъема с-126? Хочу найти второй разъём что б вообще ничего не паять в машине.
Zau
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: NMPS 3.0

Сообщение Zau »

Решил попробовать дооснастить свой АМ блоком ЮСБ/БЛЮТУС. Все получилось, выкладываю фотки. При работе пользовался информацией с АСХ и АУТ форумов и схемами ММС-МАНУАЛС.РУ. Был изготовлен жгут для подключения блока и кабель подключения ЮСБ, рамка микрофона нашлась в загашнике (от БМВ), приобрел:
-блок ЮСБ/БЛЮТУС (062)
-кронштейн крепления блока
-микрофон
-разъем блока
-кнопки на руль
-проводку в руль
-нижний кожух руля с вырезом для кнопок
По затратам вышло около 8 тыс.руб.
В результате имеем возможность прослушивать музыку с флешки и ИФОНА, использовать голосовой поиск при воспроизведении, использовать ХЭНД ФРИ телефон.
Если интересно, готов ответить на вопросы.
Вложения
Воспроизведение с флешки
Воспроизведение с флешки
Воспроизведение через БЛЮТУС
Воспроизведение через БЛЮТУС
Так выглядит кабель с флешкой
Так выглядит кабель с флешкой
Кнопки на руле
Кнопки на руле
Телефон
Телефон
Микрофон
Микрофон
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Бляха..... Замена ГУ на 1 DIN Pioneer или Alpine со всеми этими функциями и бонусом нормальное радио, качество звука лучше, эргономика опять же!!! Смысл вваливать 8 тыр.? А по нынешнему курсу больше получится.
Какой нить DEH-4700BT всё вышеперечисленное прекрасно делает, да ещё и чужеродным не будет выглядеть как штатный майфун и воришкам нах не нужен, а кнопку eject можно просто убрать :)
???????
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
vouvka
Двигатель:: 4D56, теперь 4м41
Мой автомобиль(и):: Митсубиши L 200 08г.был сейчас sport NEW 08г.,продал
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение vouvka »

хотелось бы по подробнее и с фото чего и куда подключать что бы был USB кабель, спасибо!!!
Alex ATC
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MPS 2,5 TD АКПП 2012г.
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Alex ATC »

Полностью поддержу тов. sn1! С 2012г стоит Пионер DEH-8400BT и все делает. С ним можно было даже слушать музыку на штатной акустике. Правда и она через год была заменена на Hertz. В варианте от zau просто красивое, практически штатное решение без изменения внешнего вида торпедо. Пользоваться, безусловно, стало удобней, но в плане звука W777 всё же навсегда останется гавном...
Zau

Сообщение Zau »

vouvka писал(а):хотелось бы по подробнее и с фото чего и куда подключать что бы был USB кабель, спасибо!!!
Для того, чтобы организовать ЮСБ вход на ВВ777 необходимо приобрести или блок ЮСБ или совмещенный блок ЮСБ/БЛЮТУС с разъемом и, собственно, кабель ЮСБ. Первый существенно дешевле, во втором случае можно сделать еще и ХЭНДСФРИ для телефона. Новый блок брать нет смысла - ценник зашкаливает, лучше поискать Б/У. Затем собираем кабель для подключения к магнитоле и всё устанавливаем в АМ.
Вложения
Блок выглядит так (фото из сети)
Блок выглядит так (фото из сети)
vouvka
Двигатель:: 4D56, теперь 4м41
Мой автомобиль(и):: Митсубиши L 200 08г.был сейчас sport NEW 08г.,продал

Сообщение vouvka »

а если магнитола 698 к ней можно так же пристроить USB?
Zau

W777 штатная магнитола Mitsubishi Pajero Sport 2012

Сообщение Zau »

vouvka писал(а):а если магнитола 698 к ней можно так же пристроить USB?
Для 698 можно попробовать вот такой вариант:Тынц!
Последний раз редактировалось Zau 10 ноя 2020, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
shandy
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: MPS new 2012
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение shandy »

Zau писал(а):
vouvka писал(а):хотелось бы по подробнее и с фото чего и куда подключать что бы был USB кабель, спасибо!!!
Для того, чтобы организовать ЮСБ вход на ВВ777 необходимо приобрести или блок ЮСБ или совмещенный блок ЮСБ/БЛЮТУС с разъемом и, собственно, кабель ЮСБ. Первый существенно дешевле, во втором случае можно сделать еще и ХЭНДСФРИ для телефона. Новый блок брать нет смысла - ценник зашкаливает, лучше поискать Б/У. Затем собираем кабель для подключения к магнитоле и всё устанавливаем в АМ.
А можно ещё подробней с номерами блоков и сборкой кабеля, спасибо !!!
swao
Мой автомобиль(и):: L200 + NMPS
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение swao »

shandy писал(а):А можно ещё подробней с номерами блоков и сборкой кабеля, спасибо !!!
если нужен только USB, тогда понадобится либо старый блок 8750A203, либо новый 8750A282. Если же нужна еще и громкая связь, тогда понадобится любой совмещенный блок из линейки 8785A026/036/046/052/056/062/074. Для подключения флешки понадобится USB-кабель с разъемом (для экономии можно брать китайский). В качестве микрофона нужен либо штатный в потолок 8761A003HA, либо для экономии можно использовать от Лансера 8761A002, но прийдется колхозить с его установкой внутрь плафона или можно взять китайский на липучке от китайских магнитол.
urbanomica
Мой автомобиль(и):: безлошадный. Ранее MPS 2

Сообщение urbanomica »

Zau писал(а):Решил попробовать дооснастить свой АМ блоком ЮСБ/БЛЮТУС. Все получилось, выкладываю фотки. При работе пользовался информацией с АСХ и АУТ форумов и схемами ММС-МАНУАЛС.РУ. Был изготовлен жгут для подключения блока и кабель подключения ЮСБ, рамка микрофона нашлась в загашнике (от БМВ), приобрел:
-блок ЮСБ/БЛЮТУС (062)
-кронштейн крепления блока
-микрофон
-разъем блока
-кнопки на руль
-проводку в руль
-нижний кожух руля с вырезом для кнопок
По затратам вышло около 8 тыс.руб.
В результате имеем возможность прослушивать музыку с флешки и ИФОНА, использовать голосовой поиск при воспроизведении, использовать ХЭНД ФРИ телефон.
Если интересно, готов ответить на вопросы.
добрый день! заинтересовался вашей доработкой.
правильно ли я понимаю, что для дооснащения W777 входом для флешки надо купить 2 запчасти:

сам провод - 8755A05
USB-адаптер (USB box unit) - 8750A282

в машине под подстаканниками нашёл вот такой разъём, как я понимаю подключить к нему проводок с USB входом не получится?
DSC_0016.JPG
DSC_0015.JPG
Zau

Сообщение Zau »

Провод - 8755A059 +клипсы - 8265А613 (2шт) +кронштейн блока ЮСБ - 8785А012 (не обязательно) - . Кроме того,нужно посмотреть имеется ли проводка для подключения блока ЮСБ/БЛЮТУС (на последних эльках она есть - разъем блока спрятали за подушкой пассажира, а разъем микрофона под потолочным плафоном слева), в противном случае придется сделать доп. жгут для блока ЮСБ (понадобится разъем блока ЮСБ и пины 6 шт. для разъема магнитолы).Страшного и сложного нет ничего, главное раздобыть комплектующие. На вопросы отвечу.
По найденому разъему - нет.
urbanomica
Мой автомобиль(и):: безлошадный. Ранее MPS 2

Сообщение urbanomica »

Zau писал(а):Провод - 8755A059 +клипсы - 8265А613 (2шт) +кронштейн блока ЮСБ - 8785А012 (не обязательно) - . Кроме того,нужно посмотреть имеется ли проводка для подключения блока ЮСБ/БЛЮТУС (на последних эльках она есть - разъем блока спрятали за подушкой пассажира, а разъем микрофона под потолочным плафоном слева), в противном случае придется сделать доп. жгут для блока ЮСБ (понадобится разъем блока ЮСБ и пины 6 шт. для разъема магнитолы).Страшного и сложного нет ничего, главное раздобыть комплектующие. На вопросы отвечу.

Т.ё. получается, что сам блок USB (8750A282) не нужен? У меня NMPS 12 года, как я понимаю у NMPS чуть ли не раз в год менялись "заделы" для доп. входов.
Zau

Сообщение Zau »

urbanomica писал(а):
Zau писал(а):Провод - 8755A059 +клипсы - 8265А613 (2шт) +кронштейн блока ЮСБ - 8785А012 (не обязательно) - . Кроме того,нужно посмотреть имеется ли проводка для подключения блока ЮСБ/БЛЮТУС (на последних эльках она есть - разъем блока спрятали за подушкой пассажира, а разъем микрофона под потолочным плафоном слева), в противном случае придется сделать доп. жгут для блока ЮСБ (понадобится разъем блока ЮСБ и пины 6 шт. для разъема магнитолы).Страшного и сложного нет ничего, главное раздобыть комплектующие. На вопросы отвечу.

Т.ё. получается, что сам блок USB (8750A282) не нужен? У меня NMPS 12 года, как я понимаю у NMPS чуть ли не раз в год менялись "заделы" для доп. входов.
Блок 8750A282 нужен, просто я дополнил перечень.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»