Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Сегодня имел счастье научить ОД (Независимость, 14км МКАД) как включать эту функцию
Сначала было сказано, что такой возможности нет, потом было сказано, что стоит это 1300 руб., потом было снова сказано, что на данном автомобиле эта функция не включается. Я проявил настойчивость и был допущен в ремзону. Там увидел целый консилиум из четырех "спецов" вокруг MUTa сказав посторонись и о чудо! Через 15 сек. все заработало На прощание спросил, все еще хотят ли они 1300 руб. за работу или это они мне должны за науку
В итоге сказали подарок фирмы
NMPS 2013; 3,0 бензин; instyle; IRONMAN
лето: Cooper STT 285/75 R16; зима: Dunlop SP WINTER ICE 01 275/65 R17 я на DRIVE2.RU
Держи,так и знал что тупые мханики у ОД и косорукие сказано следующее:
Function (Функция): Comfort flashing function
Item name (Название функции в меню MUT): Comfort Flasher custom
Configuration (Значения): Inhibit (Initial setting) (запрещено (по умолчанию)) и Operation (Включен
игорян78 писал(а):у меня 2012 на ручке. В Автостарте на дмитровке сказали, что на авто в моей комплектации опцию "вежливый поворот" включить невозможно.
Ещё пару постов и может решите проблему.
Я Вам уже отвечал.
Следующий такой вопрос, и Вы читатель на пару недель.
Да какая разница 08 или 09 года.Я себе и на Эльке его включал 2008 года.Смысл вежливого поворота таков...если тебе надо перестроиться и ты показываешь поворот как бы не до включая его до щелчка,прикоснулся и поворот будет моргать три раза сам,не надо будет придерживать.Ещё по другому попробую объяснить,это когда щётки от тычка по ручке один раз смахивают и всё и поворот так же один раз моргнёт и всё,при включении функции,будет при прикосновении к ручке поворота срабатывать три раза.А проще 3 стр. прочитать,это не много.
Если кому надо, то я в Твери могу активировать эту функцию. На своём калужской сборке получилось, на других ещё не пробовал. Также произвел адаптацию микровпрыска. Всё Ок! Кому надо, пишите в личку.