ты вернулся ужо, спекулянт?Свят писал(а):Вдруг, если что, с отдельным элементом, возможно... смогу помочь....

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
ты вернулся ужо, спекулянт?Свят писал(а):Вдруг, если что, с отдельным элементом, возможно... смогу помочь....
Угу. С большой скупки краденогоLukich111 писал(а):
2-3 часа в любом подземном паркинге снимут все "зимние симптомы", если это они.MamaRocha писал(а):Вопрос.
При движении задним ходом подавая задницу вправо (сторона пассажира) есть скрежет от переднего левого колеса как будто колодки кончились и металл по металлу трется. Причем почти на любом угле поворота руля, главное задним ходом и вправо, нажимая педаль тормоза и нет, при движении вперед все ОК.
Появилось сразу после шинмонтажа.
У меня пока единственная идея, дождаться весны и снова переобуться, авось и пройдет.
я извиняюсь, что влезаю, но человек пишет не про зимние симптомыsn1 писал(а):2-3 часа в любом подземном паркинге снимут все "зимние симптомы", если это они.MamaRocha писал(а):Вопрос.
При движении задним ходом подавая задницу вправо (сторона пассажира) есть скрежет от переднего левого колеса как будто колодки кончились и металл по металлу трется. Причем почти на любом угле поворота руля, главное задним ходом и вправо, нажимая педаль тормоза и нет, при движении вперед все ОК.
Появилось сразу после шинмонтажа.
У меня пока единственная идея, дождаться весны и снова переобуться, авось и пройдет.
Морозы не причем, их почти нет у меня, пару часов в день по пути на работу и с работы, ну и в выходные когда уезжаю из города, в остальных случаях подземный паркинг.sn1 писал(а):Может собака на колесо пописала и замерзло "горочкой", а когда он колесо выворачивает он этой горочкой либо что-то цепляет либо на что-то надавливает. Может на колодки или суппорты. Вообще при продолжительных морозах полезно изредка машину оттаивать, но только изредка!
Обычно, конечно же, "пердят"![]()
(извините) колодки.
Попробуй приподнять домкратом, снять колесо и снова поставить с целью визуальной инспекции (внутренней пов-ти диска, тормозных механизмов, арок, крепления защиты, инородных предметов) и проверки всех шпилек и гаек. На одном колсе это займёт минут 10-15, тем более подземный паркинг. Фонарь не забудь.MamaRocha писал(а): Морозы не причем, их почти нет у меня, пару часов в день по пути на работу и с работы, ну и в выходные когда уезжаю из города, в остальных случаях подземный паркинг.
А скрипит уже давно месяца 2-2,5. Вот сейчас позвонил на ближайший сервис подъемники заняты, а ехать куда-то дальше лень))) Видимо действительно весны придется ждать)
Сори что ввёл в заблуждениеTanika23 писал(а):Святослав, я опять не совсем поняла![]()
![]()
рассматриваю фото- самая нижняя- спина, средняя - попа, а верхняя???.... она вниз что ли загибается? как там в сидухе то располагается?
![]()
и черная коробочка это термостат???
на эл, схеме вижу как параллельно и как последовательно идет ток, а вот на реальном фото вижу только цепь нагревательных элементов от входа до выхода.... где они там запараллелены то???
SNOOPER писал(а):Да не за что.
А какой Номакон ставить собираешся?
Фотки сделай.
Очень любопытно узнать впечатления о его работе.MPS-05 писал(а): В общем, поставил.
Номакон НТП-101.
Посмотрю: как работать будет.
Поиск точно подскажет, каждую зиму не по одному разу в сезон. Так что раз двадцать точно. Ищите.aland писал(а):Други.,а никто не подскажет сколько примерно солярки проходит через обратку?скажем на холостом ина средних оборотах при умеренной езде.просто забралась крамольная мысль если поток достаточный греть обратку чтобы она тёплая поступала в бак.организовать можно через теплообменник.впрочем тут вариантов достаточно.и кто знает какой мощности у нас тены в печке.просто как вариант.
Это меня тоже печалит. Но вскоре, как уже говорил, заменю на резьбовую трубку с уплотнительными шайбами.Alex ATC писал(а):Во всей установке печалит лишь клей "китайские сопли" - при полной (под горлышко) заправке, в этом месте гарантированно будет сопливить солярка.
Рекомендую мыть тщательно колеса и суппорта задней оси. Осмотри толщину задних колодок и накладок. Я пролечил скрип анд скрежет усиленной мойкойMamaRocha писал(а):Вопрос.
Появилось сразу после шинмонтажа. У меня пока единственная идея, дождаться весны и снова переобуться, авось и пройдет.