ЮАР писал(а):Очень сильно напрягает подтыкание первой. Улан-Удэ с тобой Эдуард. Повтрю еще раз "Если буду прошиваться, то только суперстоком от napika"
Спасибо Юрий! Коробку, надеюсь, если всё срастется, обязательно исправим.
А по двигателю, пока сложно сказать что-либо определенное.
Но для начала, думаю, что можно сделать всем форумом свою, форумскую прошивку.
Там всё не просто, а очень просто. Вы удивитесь, когда узнаете, как это легко и просто сделать простую базовую прошивку, которая бы была экономична, мощнее и гораздо лучше стока.
Это примерно всего пять - шесть таблиц.
Будет всем всё понятно. Вы будете точно знать, что у Вас внутри. Никакой автор не будет скрываться. Вы и будете этим автором.
У меня у самого, конечно, есть полный Дамос на абсолютно все двигатели с топливной Denso.
Это лично я сам составил. Мне никто не помогал.
Этот дамос включает в себя наверное как бы не тысячу всевозможных калибровок, плюс просто описания всего и вся.
Естественно, это лично моё. Никому не дам и не продам.
Но это для нас и не нужно. Это избыточно. Это только для серьезного тюнинга.
Для нормальной прошивки нужно пять, шесть правок. То есть практически просто минимум. Больше ничего.
Надеюсь, что Вы все уйдете с дымящих версий и полюбите нашу новую, назовем ее базовой, нашу собственную прошивку.
Интересно?
Рязанец писал(а):Я самый первый записался в желающие! А что касается программиста, то я забыл взять эту совсем далёкую для меня профессию в кавычки, но я рад, может с этой ошибки дело и стронулось с места.
Ну Вы блин даете!