Во всем виноват главный Якут )))
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Он не якут, он ханты-мансийский казак!human_M писал(а):А я вчера по трассе прокатился, расход упал с 20 до 12,8![]()
Во всем виноват главный Якут )))
Так еще и теплынь стоит, до плюсовой температуры днем.SKS писал(а):К расходу: сегодня рекордный городской расход по БК 9, 1 л! Даже если учесть шайтан коробку и вранье БК около 10 получится. Весь день без пробок, большие плечи пробегов с захватом объездной, педалирование нежное, скорость по городу не больше 60-ти, без резких разгонов и пр.
Кому жаловаться на такой расход?
И главное: ведь никуда не опоздал, нисколько не устал от вождения, т.к. без нервов и спокойно ездил. Вот так.
Иметь рамный машин ,на автомате,полный приводАлександр.Н писал(а):Вчера возвращался из Москвы в Саратов, до Тамбова ехал 100-120 расход по приезду в Тамбов по чеку вышел 12.2л. От Тамбова решил ехать на все деньги как говориться, деньги получились большие, я в ах... то есть в шоке, ехал 130-140 иногда 160, но редко и не долго, к стати обороты при 160 ровно 3000, проехал в таком режиме 385 км, заехал на заправку и залил 55л, это ж охренеть, 14.3л на сотку по трассе. Короче жесть, не знаю что делать.
Гран мерси.Lukich111 писал(а):вот у oleggelo очень правильный подход - он ВСЕГДА увязывает расход и среднюю скорость движения.
Это как?drozd272 писал(а):катаюсь на СС иногда включаю ПАРТ-ТАЙМ
Это как так интересно???drozd272 писал(а):катаюсь на СС иногда включаю ПАРТ-ТАЙМ
drozd272 писал(а):У меня с утра 90.5 л,через 5 минут 30 л,к концу вечера 12.8 13.2л,катаюсь на СС иногда включаю ПАРТ-ТАЙМ,чтоб жопа перед не обгоняла со светофора и на поворотах,больше нравиться равномерно выходить из поворота.А расход,как и человек,очень индивидуален,хотя средний для машины вывести можно.Устроить голосовалку и мозг не парить.