Судя по всему, крепления для штатной магнитолы и антенны GPS все-таки идут в сборе с торпедой. Даже на снимке видно, что они к ней приклепаны. И в каталогах передняя панель 8000A349XA идет с комментарием, что она предназначена для автомобилей с опцией комплектации J77 - Navigation UnutDoki писал(а):На самом деле их всего три модификации:sem_tom писал(а):Тема не заглохла, я пока собираю информацию, фотографии и прочее, странно то что номеров панели много, не понятны различия. сейчас пока хочу заказать обычные крепления, вроде нашел где. По поводу тех которые в панели еще думаю. В любом разе тему просматриваю, будут новости выложу.
1 8000A304XA
2 8000A349XA
3 8000A750XA
Первые два по каталогам пробиваются, картинки одинаковые, нигде креплений со стороны торпеды нет. А вот последняя пробиваться пробивается но картинок нет... Нужно по праворульным аналогам, челенджер там или еще как, поискать. Буду тоже пробовать.
Для автомобилей без навигации идет панель 8000A304XA.
А панель 8000A750XA устанавливается на автомобили с мая 2013 года (возможно она тоже с креплением для ГУ, но с некоторыми изменениями):