Живьем видел как на 105-ке с чахленьким двигателем 4.2 еще слабее чем на паджере и при наличии переднего моста рвалась передняя полуось всего то при установленных 36 Симах. Тут нужно добавить что передней блокировки включено не было. И кукуруза был не уставшим, пробег чуть более за сотку. Это так - отступление. Также знаю человека на L200 который менял уже пару раз шрусы катая их под Сильверстон МТ-117 Спорт 285/75/16.grade86 писал(а):езжу по асфальту на стоке, вот и спрашиваю. Просто по логике очень сомнительно, что с ними могут быть какие-то проблемы, всеж это не легковые шрусы, на которые приходить 500 лошадок и 1000 ньютонов через раскаленный слик в асфальт на дрифте. Те да, стоковые могут провернуться, и то, поначалу, поживут некоторое время. А чтобы на пажерике с чахленьким двигателем в грязи даже на гиганский котках что провернуло? ну хз хз.sergeyl писал(а):Уважаемый grade86, на какой резине вы ездите и где? Ответ на этот вопрос поможет мне ответить на ваш.
С уважением,
Сергей
А по теме, я взвешиваю все за и против установки 35 симаков, естественно только как выездной комплект. И т.к. родных усиленных шрусов нет, решил поинтересоваться по поводу тех мною озвученных.
А так мне как то не очень интересно нужны они вам или нет. Не нужны - проходите мимо. Тут поднимается вопрос не нужны - не нужны. А ставил ли кто такие именно шрусы? Усиленные ли они? Есть ли другие усиленные? И как защитить пыльник шруса?