Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
кратковременно нетDIZELBOY писал(а):то акп может жить? без вывода сапунов? тоесть глубина лужи по нижнюю кромку двери мпс нестрашна? так?
я понял сэрSNOOPER писал(а):Это просто лужа )))))
Да без проблем ты там на НМПС проедешь, даже не заметишь что было что-тоDIZELBOY писал(а):я понял сэрSNOOPER писал(а):Это просто лужа )))))вот какраз о такой луже я и спрашивал
и именно в такой луже я плаваю на своем тигуане
уже 3 й год без всяких разборов и промывок акп! тоесть я понял и в такую на мпс лутше не ездить? или наоборот? это максимально безопасная для нево лужа? неругай сильно ламера ! стотыш извинений респектов и спасибов за понимание!
![]()
Ну они думали что они на БТРеDIZELBOY писал(а):sn1 СПАСИБОпросто от прочитаново волосы дыбом и причом как я понял 3 человека этот гимор поимели!
Когда утопишь по руль, тогда и поймешь. И часок у тебя так постоит машина. И поймешь, что не только акпп с водой, а все агрегаты.DIZELBOY писал(а):всемпривет! ребят...... я чтото непонимаю этих ужасных строк!!! вроде реч идет о ВНЕДОРОЖНИКЕ! причом легендарном!!!!! а тут масло в акпп и трындец!!!!!!!????? паяните мне дураку это что такое? форум 4х4 или сайт гламурных пузотерок!!! ява****е чеслово!!! никоим образом ненасмехаюсь нинадкем но просто вода в акпп=равно эмульсия и столько проблем???? присматриваюсь к машине вот и волосы дыбом встали! на своем тигуане я по гену нырял и еще по моче (река такая в подольске) туда суда каталсо и не один раз и не по 5-7 минут а по 15-20 невылазил из воды!!! недавно сменил масло в акпп на пробеге 70.ххх отработка как отработка вот таково цвета никакой эмульсии и менял методом замены тоесть 5 л слил поездил 1000 км слил еще 5 л и залил новое ( прокладка на поддон фильтр промыли) ............
вот такие купания для наших спортов малоопасныDIZELBOY писал(а):kyzya11 спасибо! понял! вот поэтому я и удивился! и влез суда со своим примером что раза по 3 за лето какраз катаюсь по кромку двери (нижнюю) вот уже 3 й год и тигуану все побарабану! или хочеш сказать мне везет? акп то у меня тоже япошка айсин которая
Дык в мануале есть что-то типа: "После преодоления брода, проверьте смазку в ступичных подшипниках, на наличие воды и в случае обнаружения онной, замените смазку".kyzya11 писал(а):а потом ступичные менять раньше времени![]()
![]()
Не выведены. Я под капот выводил. Все.Pingvinych писал(а):А разве у нас не выведены сапуны уже? Я почему-то думал что выведено все, кроме заднего моста. А он вытащен на самый верх под днищем...
Подсел тут в луже выше порогов, но ниже дверей и минут 5-7 в ней провел. Думал что в задний мост могла попасть вода, проверил, все ок, масло чистое. Нужно ли переживать за коробку?
Сплаваешь разок как следует - поймешь. Не шуми.DIZELBOY писал(а):всемпривет! ребят...... я чтото непонимаю этих ужасных строк!!! вроде реч идет о ВНЕДОРОЖНИКЕ! причом легендарном!!!!! а тут масло в акпп и трындец!!!!!!!????? паяните мне дураку это что такое? форум 4х4 или сайт гламурных пузотерок!!! ява****е чеслово!!! никоим образом ненасмехаюсь нинадкем но просто вода в акпп=равно эмульсия и столько проблем???? присматриваюсь к машине вот и волосы дыбом встали! на своем тигуане я по гену нырял и еще по моче (река такая в подольске) туда суда каталсо и не один раз и не по 5-7 минут а по 15-20 невылазил из воды!!! недавно сменил масло в акпп на пробеге 70.ххх отработка как отработка вот таково цвета никакой эмульсии и менял методом замены тоесть 5 л слил поездил 1000 км слил еще 5 л и залил новое ( прокладка на поддон фильтр промыли) ............