серф по форуму вменяемого ответа не дал - какие фички можно включить на сервисе.
Собственно вопрос - что можно включить (список) и где.
Всем ответившим и сочувствующим заранее спасибо

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Там ничего интересного.ПалСаныч писал(а):А по русски есть?
Это у кого????Monterovod писал(а):Есть штатная доводка стёкл и люка, только срабатывает она с ключа надо кнопку держать по дольше, ну и соответсвенно активировать
себе лично я не делал, потомучто хочу автоматическую доводку.SNOOPER писал(а):Это у кого????Monterovod писал(а):Есть штатная доводка стёкл и люка, только срабатывает она с ключа надо кнопку держать по дольше, ну и соответсвенно активировать
Насколько мне известно, Пандора почти все у нас читает по CАN, но ни чем не управляет. Или они научились? Чет сомневаюсь..drozd272 писал(а):У пандоры через кан-шину,пожалуйста подключай и будет доводка без колхоза,щас коробки под рукой нет чтоб номер написать.
SNOOPER, это для меня новость. Расскажи поподробнее, что для этого нужно? Бюджет мы победим, не вопрос.Да и курсовую поставить гавно-вопрос. Только бюджет приятно удивит
------------Ию_65 писал(а):SNOOPER, это для меня новость. Расскажи поподробнее, что для этого нужно? Бюджет мы победим, не вопрос.Да и курсовую поставить гавно-вопрос. Только бюджет приятно удивит
это минимум что нужноMonterovod писал(а):------------Ию_65 писал(а):SNOOPER, это для меня новость. Расскажи поподробнее, что для этого нужно? Бюджет мы победим, не вопрос.Да и курсовую поставить гавно-вопрос. Только бюджет приятно удивит
А возможно ли эту систему установить на new Pajero Sport?
По мануалу при замене блока управления кодировки нет, значит, теоретически, просто меняется гидроблок и дооснащается соответствующими датчиками
---------
Не может такого быть по определению. Стучитесь к Николаям или в Блок, или к sn1игорян78 писал(а):у меня 2012 механика, хотел включить *вежливый поворот*, дилеры Автостарт на Дмитровке сказали , что в моей комплектации это не возможно, вот так как то.
Да скорее всего они просто не знали что включать )игорян78 писал(а):у меня 2012 механика, хотел включить *вежливый поворот*, дилеры Автостарт на Дмитровке сказали , что в моей комплектации это не возможно, вот так как то.
Та же песня была. Тут на форуме есть инструкция.. что и как называется в муте. Печатай её и иди с ней в рем зону и тычь электрика носом.игорян78 писал(а):у меня 2012 механика, хотел включить *вежливый поворот*, дилеры Автостарт на Дмитровке сказали , что в моей комплектации это не возможно, вот так как то.