сервис для паджеры
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
-
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: PajeroII
Re: сервис для паджеры
В своём гараже под пиво. В остальных случаях - дорожеDMX писал(а):где хорошо ремонтируют и диагностируют Паджеро в Нижнем?

П-2 5-дв., 94г.р., 4М40, АКПП, СВ, шноркель,Come Up 9000, алюминиевая лыжа, красный...
Мой тел. +79200658877
Мой тел. +79200658877
- mamont56
- Двигатель:: 100 и еще лошадь
- Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ

так! я - первый!!!

...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
заказал оправки для снятия саленблоков.. буду менять у себя... если что потом колымить... 

-
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: PajeroII
Болты только с ГБЦ бери, остальные - дрянь, тянутся и рвутся, даже если 10,9. И донышко оправки потолще, а то мнется....витал71 писал(а):заказал оправки для снятия саленблоков.. буду менять у себя... если что потом колымить...

П-2 5-дв., 94г.р., 4М40, АКПП, СВ, шноркель,Come Up 9000, алюминиевая лыжа, красный...
Мой тел. +79200658877
Мой тел. +79200658877
- RED HANTER
- Модератор
- Двигатель:: 4М40, 6G72, 6G74
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II, PAJERO IV, PAJERO EVOLUTION
- Контактная информация:
Из-за отсутствия свободного времени и необходимого инструмента поехал я сегодня к старому знакомому (он очень много проработал у официалов) в сервис.
Необходимый объем работ: замена верхних рычагов в сборе, замена нижних шаровых, сошки и маятника, а так же подушки крепления раздатки. И повторный сход-развал (типа безплатный). За все-про-все (это любимое выражение мастера) четыре часа работы и 5 - 5.5 т.р. (в зависимости от "сложности отворачивания гаек и подводных камней")
Что получилось в итоге. Проторчал в сервисе с 13.30 до 20.30.... Работали как всегда "вдвоем", т.е. один крутил, а второй поддерживал или смотрел или вообще занимался другой машиной. Сбился со счета сколько было перкуров, и передыхов, хотя от такой работы устать было сложно, т.к. мягко говоря, никто кроме меня никуда не спешил. Причем, я частенько давал НЕбесполезные советы, типа: "может все-таки прошприцуем шаровые, закрепим стопороной шайбой тормозной шланг в скобе крепления, проверим игольчатый подшипник" (в целостности которого у меня давно были серьезный опасения, а мне говорили, что фигня, он целый). Доп работы: замена стойки стабилизатора (пришлось срезать болгаркой), замена втулки амортизатора переднего, замена тяги рулевой (была давно погнута, решил все до кучи поменять), игольчатого подшипника ступицы и боковой подушки крепления раздатки (5 минут работы на откручивание и прикручивание двух болтов. Ценник вырос до 8000 руб. И это как всегда со словами "за все-про-все и ТОЛЬКО для тебя"... Кстати, неоднократно помогал человеку ранее во всяких проблемных делах., да и клиентов привел достаточно. Вобщем, деньги я отдал и сказал, что больше в их услугах не нуждаюсь. Честное слово, всю душу вымотали, пока сопли жевали.
Так что если по теме топика, то этот сервис уже не рекомендую.
Реально обращаться к AlexNNov и Vernerу, приналичии у них возможности. Ну и есть еще хорошие спецы, но они работают в Агате, так что с записью на прием посложнее, но договориться можно.
Необходимый объем работ: замена верхних рычагов в сборе, замена нижних шаровых, сошки и маятника, а так же подушки крепления раздатки. И повторный сход-развал (типа безплатный). За все-про-все (это любимое выражение мастера) четыре часа работы и 5 - 5.5 т.р. (в зависимости от "сложности отворачивания гаек и подводных камней")
Что получилось в итоге. Проторчал в сервисе с 13.30 до 20.30.... Работали как всегда "вдвоем", т.е. один крутил, а второй поддерживал или смотрел или вообще занимался другой машиной. Сбился со счета сколько было перкуров, и передыхов, хотя от такой работы устать было сложно, т.к. мягко говоря, никто кроме меня никуда не спешил. Причем, я частенько давал НЕбесполезные советы, типа: "может все-таки прошприцуем шаровые, закрепим стопороной шайбой тормозной шланг в скобе крепления, проверим игольчатый подшипник" (в целостности которого у меня давно были серьезный опасения, а мне говорили, что фигня, он целый). Доп работы: замена стойки стабилизатора (пришлось срезать болгаркой), замена втулки амортизатора переднего, замена тяги рулевой (была давно погнута, решил все до кучи поменять), игольчатого подшипника ступицы и боковой подушки крепления раздатки (5 минут работы на откручивание и прикручивание двух болтов. Ценник вырос до 8000 руб. И это как всегда со словами "за все-про-все и ТОЛЬКО для тебя"... Кстати, неоднократно помогал человеку ранее во всяких проблемных делах., да и клиентов привел достаточно. Вобщем, деньги я отдал и сказал, что больше в их услугах не нуждаюсь. Честное слово, всю душу вымотали, пока сопли жевали.
Так что если по теме топика, то этот сервис уже не рекомендую.
Реально обращаться к AlexNNov и Vernerу, приналичии у них возможности. Ну и есть еще хорошие спецы, но они работают в Агате, так что с записью на прием посложнее, но договориться можно.
"Человек - это звучит гордо", - написал наш известный земляк.
Джипер - это звучит сильно! - уверен я.
Александр 8910тройка888двойка88
- витал71
меняли рулевую сами,первый раз
,в 5 после работы в гараже,пока переоделись,загнали на яму,,6..в 10 выехал.за что просили 3 т.руб. не понял..

- mamont56
вот и я к этому склоняюсь... (про своих знакомых)RED HANTER писал(а):всю душу вымотали, пока сопли жевали.

...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
- птиц
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II 2.5TD
ключевая фразаRED HANTER писал(а):он очень много проработал у официалов

НМПС 2012, 5AT/S04, бодик 4 см, проставки 22 мм, токико+патрулевские Y61 пружины, 33" АТ
MМС AWD ES 2003 3.0, 33 КМ2
MМС AWD ES 2003 3.0, 33 КМ2
- DMX
- Двигатель:: дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3- продан . Тойота 105 "IronMan"
- Контактная информация:
Ну и есть еще хорошие спецы, но они работают в Агате, так что с записью на прием посложнее, но договориться можно.[/quote]
Вот с этим не соглашусь....нив Агат , ни в Центр больше по своей воле не поеду.....нихрена они не понимают в технике или не хотят делать .
Вот с этим не соглашусь....нив Агат , ни в Центр больше по своей воле не поеду.....нихрена они не понимают в технике или не хотят делать .
- TheBigSnake
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 3.5XS
- Контактная информация:
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
По асфальту длинно, я знаю короткую дорогу ! Ну как дорогу...
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61
Лучшее - враг хорошего !
+7-960-180-два-два-61
- TheBigSnake
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 3.5XS
- Контактная информация:
Сегодня иду.
По асфальту длинно, я знаю короткую дорогу ! Ну как дорогу...
Лучшее - враг хорошего !
+7-960-180-два-два-61
Лучшее - враг хорошего !
+7-960-180-два-два-61
- RED HANTER
- Модератор
- Двигатель:: 4М40, 6G72, 6G74
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II, PAJERO IV, PAJERO EVOLUTION
- Контактная информация:
я согласен с этим утверждением, более того скажу, что там больше разводов чем реальной работы.DMX писал(а):Вот с этим не соглашусь....нив Агат , ни в Центр больше по своей воле не поеду.....нихрена они не понимают в технике или не хотят делать .
Но официально к официалам (каламбур получился) я уже давно не езжу, а езжу к конкретным людям, которым доверяю, и они там есть, поверьте мне, не много, но есть;)
Куда деваться, если машину делать надо, а другой возможночсти быстро справиться с ремонтом нет.
"Человек - это звучит гордо", - написал наш известный земляк.
- mamont56
ОГРОМНАЯ!!! благодарность AlexNNov и Verner !!!!
неспешно.. с пивом и анекдотами, но всё оч внимательно и тщательно ликвидировали протечку в мамонтёнтке
заняло все около 4-х часов...
у "друзей" машинка стояла в сервисе 12 дней...
выпустили с дефектом - (через день опять потекла в результате невнимательного ремонта)
еще раз: ребята, СПАСИБО!!!!!

неспешно.. с пивом и анекдотами, но всё оч внимательно и тщательно ликвидировали протечку в мамонтёнтке
заняло все около 4-х часов...

у "друзей" машинка стояла в сервисе 12 дней...

выпустили с дефектом - (через день опять потекла в результате невнимательного ремонта)
еще раз: ребята, СПАСИБО!!!!!

- mamont56
змей траншейный..витал71 писал(а):можно узнать сорт пива??? очень интересно..

падумаешь... СЛУЧАЙНО привёз ему "нулёвки"...

что уж всю жысть теперь помнить?

- Verner
У Лёхи спрашивай, я за рулём был.витал71 писал(а):можно узнать сорт пива??? очень интересно..mamont56 писал(а):с пивом

А про "нулёвку" слыхали.

П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
- витал71
В пятницу делал генератор в "Стагере",сделали супер..особый шик-отпескоструили..выглядит как новый 
огромный плюс-наличие з/ч,в 12-00 принес в 16-00 было готово.менял диодный мост,реле,подшипники.

огромный плюс-наличие з/ч,в 12-00 принес в 16-00 было готово.менял диодный мост,реле,подшипники.