прошу помощи мкп

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
glok147
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: pajero2 3дв 94г.
Благодарил (а): 1 раз

прошу помощи мкп

Сообщение glok147 »

доброго времени суток.нехотелось плодить новых тем но в поиске подобного не нашел.проблема в мкп.не включаются передачи.тоесть совсем ни на заглушенном ни на запущеном.посторонних шумов нет.просто рычаг упирается и все.если расшевелить то удается воткнуть.началось все с 3 скорости,а теперь вобще проблема,есть подозрение на механизьм выбора передач,было такое на ауди,вобщем взываю к колективному разуму,помощи одноклубников, :*HELP*:
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Re: прошу помощи мкп

Сообщение Ermakoff »

А какая помощь нужна? Приехать снять-разобрать? Или погадать на кофейной гуще? ;)
Разбирай и смотри, только так, никто тут тебе от этого не избавит. В железо лезть всё равно придётся, как ни крути.
Тут темы были похожие когда у кого-то стопорило, но не зная предыстории поломки даже гадать не получится, поиском пошарь сперва.
Последний раз редактировалось Ermakoff 28 ноя 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
homa70
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение homa70 »

Ermakoff писал(а):А какая помощь нужна? Приехать снять-разобрать? Или погадать на кофейной гуще? ;)
Разбирай и смотри, только так, никто тут тебе от этого не избавит.
Очередной "дельный" совет :*WRITE*: ! Разбирай и смотри :nezl6: , а там будет видно! Лучше уж вообще ничего не писал бы. Человек попросил "вобщем взываю к колективному разуму", может было у кого такое? а разобрать и "Ermakoff" сможет! :m/:
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
Смайлик
Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
Благодарил (а): 233 раза
Контактная информация:

Сообщение Смайлик »

glok147 писал(а):доброго времени суток.нехотелось плодить новых тем но в поиске подобного не нашел.проблема в мкп.не включаются передачи.тоесть совсем ни на заглушенном ни на запущеном.посторонних шумов нет.просто рычаг упирается и все.если расшевелить то удается воткнуть.началось все с 3 скорости,а теперь вобще проблема,есть подозрение на механизьм выбора передач,было такое на ауди,вобщем взываю к колективному разуму,помощи одноклубников, :*HELP*:
А что делалось с автомобилем перед тем как всё началось?
Сцепу случаем не меняли?
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
DEJ
Двигатель:: 4M40, 4D56 Di-D
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero II, MMC L200 IV

Сообщение DEJ »

Лучше уж вообще ничего не писал бы.
Поддержу товарища. Надо быть терпимее друг к другу.
П-II | 1997г | 4М40 не EFI| МКПП | SS | 5дв | левый руль | CB 27MHz |- Продан.
L200 | 2013г | 4D56 DI-D | МКПП | SS | 4дв | левый руль | CB 27MHz |
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

homa70 писал(а):
Ermakoff писал(а):А какая помощь нужна? Приехать снять-разобрать? Или погадать на кофейной гуще? ;)
Разбирай и смотри, только так, никто тут тебе от этого не избавит.
Очередной "дельный" совет :*WRITE*: ! Разбирай и смотри :nezl6: , а там будет видно! Лучше уж вообще ничего не писал бы. Человек попросил "вобщем взываю к колективному разуму", может было у кого такое? а разобрать и "Ermakoff" сможет! :m/:
Ну ты видимо тут дал как обычно дельный совет. Давай, погадай что может быть, авось потом в юмор перенесут :lol:
Тебя так бесит собственная некомпетентность, что ты взялся все темы с моими высказываниями затроллить?
Пойди лучше книжки почитай да мануалы, чтобы не сверкать тут "знаниями", стыдно нормальным людям форум показывать из-за троллей этих надоедливых ::-D:
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

DEJ писал(а):
Лучше уж вообще ничего не писал бы.
Поддержу товарища. Надо быть терпимее друг к другу.
А кого именно поддерживаешь и кто к кому нетерпим (хотя не интересно)? Тут тема про коробку, описание суперникакое, давай вырази поддержку, расскажи что может быть и что делать.
Вы я смотрю только на упрёки горазды с товарищем, а по делу ноль целых хрен десятых. Тошнит уже от тролезавров и пустоболов, найдите себе темы в курилке и дам пыжтесь до уссачки, а тут всем нормальным людям и так понятно, что без дефектовки узла можно гадать тут хоть год, каждый день выдумывая новые версии. :*DANCE*:
glok147

Сообщение glok147 »

спасибо всем кто откликнулся,проблема решена,по совету тов.Ермакова :*DRINK*: залез в железо,а там все разболтано,болты АВС все перепутаны местами,наследство от старого хозяина.начиналось все просто нечеткое включение 3 передачи на ходу,остальные включались четко,потом резко пропали все,вопрос возник:гаража нет,а на улице не май месяц да ктомуже не сторонник СТО.еще раз спасибо всем кто откликнулся,будем терпимей,опыт приходит со временем,всем удачи на дороге :*THANK*:
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

glok147 писал(а):спасибо всем кто откликнулся,проблема решена,по совету тов.Ермакова :*DRINK*: залез в железо,а там все разболтано,болты АВС все перепутаны местами,наследство от старого хозяина.начиналось все просто нечеткое включение 3 передачи на ходу,остальные включались четко,потом резко пропали все,вопрос возник:гаража нет,а на улице не май месяц да ктомуже не сторонник СТО.еще раз спасибо всем кто откликнулся,будем терпимей,опыт приходит со временем,всем удачи на дороге :*THANK*:
И тебе удачи ;)
Уважаю практиков, кто не разводит многодневный флуд и не боится просто открыть и посмотреть :*DRINK*:
goga
Двигатель:: 4m40,Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2, 2,8-96г

Сообщение goga »

Что за болты АВС ?/?? и что разболтано. У меня тож на холодную тупит 1-2,и ЗХ.Передерну 3-4.Потом вроде включается,(ни треска ни чего такого,просто тупо не идет).До меня точно ползали в крышку ручки.ТАМ искать???
Карбафос
Двигатель:: 6G72 12V
Мой автомобиль(и):: Пыжикк
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

glok147 писал(а):доброго времени суток.нехотелось плодить новых тем но в поиске подобного не нашел.проблема в мкп.не включаются передачи.тоесть совсем ни на заглушенном ни на запущеном.посторонних шумов нет.просто рычаг упирается и все.если расшевелить то удается воткнуть.началось все с 3 скорости,а теперь вобще проблема,есть подозрение на механизьм выбора передач,было такое на ауди,вобщем взываю к колективному разуму,помощи одноклубников, :*HELP*:
Там болты разной длинны. Проверьте сборку. Возможно их не пправильно собрали.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
glok147

Сообщение glok147 »

там по мануалу 4болта,разной длинны 2-А 8х22,В-8х18,С-8х23,если их перепутать то скорость не включчается,снимешь тоннель там в принципе все видно,у меня еще сам рычаг болтался сейчас все пришло в норму,удачи
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»