Машина во владимирской области.

номер на раме читаеться отлично. цена 490.т.р
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Т.е. если в 2009 году я купил своего Пыжа за 400, то в 2012 могу продавать за 600 и это никого не шокирует? Нормальная цена?Директор писал(а):Если по авто косяков нет, то считаю цена нормальная. Что можно взять из рамных внедорожников в альтернативу Паджеро 2 ? Я не вижу конкурентов за такие деньги.
за эти деньги ужо трешку можно взять...посвежееRusso81 писал(а):Т.е. если в 2009 году я купил своего Пыжа за 400, то в 2012 могу продавать за 600 и это никого не шокирует? Нормальная цена?Директор писал(а):Если по авто косяков нет, то считаю цена нормальная. Что можно взять из рамных внедорожников в альтернативу Паджеро 2 ? Я не вижу конкурентов за такие деньги.
Если народ не будет глумиться над ценой и ему заткнуть рот, то машина похерется на задворках...Канадец писал(а):Что вы привязались к человеку? Ну хочет он машину несколько лет продавать...
Я свою в таком же или лучше состоянии с пробегом 110 т.км. продал за 450 тыс. недавно. Продавал долго, недели 2)))
Да я без всякого глума.BOB13 писал(а):Если народ не будет глумиться над ценой
Купит то купит, вопрос за сколько. Я тоже периодически подумываю о продаже, но даже в самых смелах мечтах цифру больше 450 не представляю. Оказывается отстал от жизни, похоже в следующем году и 600 будет восприниматься как должное.Vanoff писал(а):Ценники на эти машины уже можно не обсуждать...это машину купит тот кому она нужна...как и 100 тоёту...99 года за 1000000....
+100500 На рынке два дурака: Один продает, другой покупаетVanoff писал(а):Плюсанусь в тему о цене...это не 3й пыж и не 4й....посмотрите крузаки 100...они тоже в цене...потому что заменить нечем...
Ценники на эти машины уже можно не обсуждать...это машину купит тот кому она нужна...как и 100 тоёту...99 года за 1000000....
Золотые слова... (с) Мне вот непонятно, объясните дураку, пожалуйста! Кому какое дело за сколько, в каком сотоянии, с какими наворотами или без них человек продает СВОЮ вещь? У кого из рьяных комментаторов есть документ в котором написано что он истина в последней инстанции или хотя бы экперт по рынку подержанных авто? Складывается впечатление что, за редким исключением, темы о продаже комментят люди с мощным недостатком средств на продаваемые авто, те, кто до сих пор не понял законов рынка или жадные барыги-перекупы. Есть предложение просто запретить ответы в темах о продаже на уроне форума, технически. Продавец оставляет свои контакты - вот и напишите в личку, позвоните - объясните ему как он не прав, что продает машину гораздо дороже той суммы, которая лежит у вас дома в серванте.DenVer писал(а):На рынке два дурака: Один продает, другой покупает