ТО-105 000 пройдено 19,09,2014г.
Цена:1150000т.р
Александр.
Тел: 8-909-928-03-30.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Тоже два комплекта колес.Цена от рынка на 2015 год. до нового года выставлял за 950т.р и люди готовы были забрать но уехал на вахту а тут приехал и присел от цен на авто.alex2x2 писал(а):дороговато на мой взгляд. Я в феврале купил такого же с таким же пробегом за 800 тыс. Тоже ухожен и обслужен был с комплектом летних и зимних колес.
а что за вахта? и что планируете покупать после Паджеро?Саня П4 писал(а):Тоже два комплекта колес.Цена от рынка на 2015 год. до нового года выставлял за 950т.р и люди готовы были забрать но уехал на вахту а тут приехал и присел от цен на авто.alex2x2 писал(а):дороговато на мой взгляд. Я в феврале купил такого же с таким же пробегом за 800 тыс. Тоже ухожен и обслужен был с комплектом летних и зимних колес.
Новый думаю взять )))))))) Охот угодия в Оренбуржской области 40 т.ГА.alex2x2 писал(а):а что за вахта? и что планируете покупать после Паджеро?Саня П4 писал(а):Тоже два комплекта колес.Цена от рынка на 2015 год. до нового года выставлял за 950т.р и люди готовы были забрать но уехал на вахту а тут приехал и присел от цен на авто.alex2x2 писал(а):дороговато на мой взгляд. Я в феврале купил такого же с таким же пробегом за 800 тыс. Тоже ухожен и обслужен был с комплектом летних и зимних колес.
на вахту на Паджеро гоняете? мне кажется для лесов подходящая машина))))Саня П4 писал(а):
Новый думаю взять )))))))) Охот угодия в Оренбуржской области 40 т.ГА.
Нет это машина для дома максимум на рыбалку и на дачу. А там три уаза в угодиях 519 на вояках, патриот пикап и буханка и кучу всякой другой техники.alex2x2 писал(а):на вахту на Паджеро гоняете? мне кажется для лесов подходящая машина))))Саня П4 писал(а):
Новый думаю взять )))))))) Охот угодия в Оренбуржской области 40 т.ГА.
Судя по сегодняшнему дню, цена не актуальна???Саня П4 писал(а):950000к.р
До нового года была актуальна.Mila2014 писал(а):Судя по сегодняшнему дню, цена не актуальна???Саня П4 писал(а):950000к.р