Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Салон роднойSmoAG писал(а):Тоесть человека который продавал п3 более свежего года в более богатой комплектации за 650 ты обосрал, а у твоего друга в бедной комплектации, с перешитым салоном за 680;)?
Вангую, купили, оказалось ТНВД на подходе, денех чинить нету решили впарить кому-нибудь на форуме.ГАНС писал(а):Машину купили ему месяца полтора назад...
большой любитель должен найтись на такое ручное сокровище)))) перекупам вообще не должен быть интересен, если только за полценыГАНС писал(а):через неделю хозяин выложит его на авито и автору, думаю сразу же и уйдёт, комплектация -обвес рестайл.
Да она и с такой-то ценой никому особо не нужнаГАНС писал(а): цена с понедельника уже будет другая.
Ты чо смеёшься нравится/не нравитсяSmoAG писал(а):Ахеренная позиция, фоток нет, ценник конский, "идите все в жопу писать я ничего не буду"
Хороший задел для продажи.
P.S. не нравится тебе когда тебе же той же монетой?
SmoAG писал(а):Ахеренная позиция, фоток нет, ценник конский, "идите все в жопу писать я ничего не буду"
Хороший задел для продажи.
судя по телепону-москва...PadgeM писал(а):ГАНС, ты хоть укажи, с какого города твой друг.
PadgeM писал(а):ГАНС, ты хоть укажи, с какого города твой друг.