Продам Монтеро 3, 3.8 XLS, 2003 год(США)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- PIT
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3.8 XLS
Продам Монтеро 3, 3.8 XLS, 2003 год(США)
Серебро,пробег 116000миль,акпп,суперселект,абс,антибукс,кондиционер,электропакет,электролюк, все работает,все исправно.Находиться в Белоруси(ввезен до 01.01.2010, ввоз в РФ без растаможки).
цена 550 тысяч рублей.
цена 550 тысяч рублей.
Последний раз редактировалось PIT 08 янв 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Montero 3.8 XLS
Re: Продам Монтеро 3, 3.8 XLS, 2003 год(США)
ну ввезу я его в рф, а дальше что на BY номерах гонять?
Montero XLS 2001 Easy Select MPI Silver продан
НИВА 2121 жесть
Peugeot 607 продаеться
Pajero 3 покупаеться
НИВА 2121 жесть
Peugeot 607 продаеться
Pajero 3 покупаеться
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero 3
Порядок действий при покупке россиянином автомобиля в Беларуси
Россияне имеют возможность покупать автомобили в РБ не доплачивая таможенных платежей. При этом они должны соблюдать определенный порядок действий.
После разъяснений таможенных органов России и Беларуси, мы сформировали правила покупки россиянами авто в Беларуси.
Порядок действий следующий:
- Автомобиль должен быть ввезен на территорию Беларуси до 01.01.2010, желательно, соответствующий нормам Евро 4.
- Далее необходимо получить справку в таможне РБ о том, что автомобиль был ввезен до 01.01.2010.
- Составить с владельцем автомобиля договор Купли-Продажи.
- Снять автомобиль с учета в РБ , получить транзиты и ехать на границу РБ-РФ.
- На границе получить отметку о пересечении таможенного поста.
По приезду, обратиться в таможню по месту прописки и подать заявление на получение ПТС начальнику поста. Если машина не имеет свидельства ЕВРО-4, то обратиться в центр сертификации и получить его. Необходимо иметь следующие документы : договор купли-продажи, документ о пересечении границы, транзиты, свидельство о ЕВРО-4, справка белоруской таможни о ввозе авто на территорию РБ до 01.01.2010
- После получения ПТС ехать в свой пост ГИБДД и ставить машину на учет.
Так как информация об этом еще не распространена, то цены на рынке еще не начали своего роста. Хотя определенный всплек внимания российских покупателей уже фиксируется.
www.rul.by
Александр СИНИЛКИН
Россияне имеют возможность покупать автомобили в РБ не доплачивая таможенных платежей. При этом они должны соблюдать определенный порядок действий.
После разъяснений таможенных органов России и Беларуси, мы сформировали правила покупки россиянами авто в Беларуси.
Порядок действий следующий:
- Автомобиль должен быть ввезен на территорию Беларуси до 01.01.2010, желательно, соответствующий нормам Евро 4.
- Далее необходимо получить справку в таможне РБ о том, что автомобиль был ввезен до 01.01.2010.
- Составить с владельцем автомобиля договор Купли-Продажи.
- Снять автомобиль с учета в РБ , получить транзиты и ехать на границу РБ-РФ.
- На границе получить отметку о пересечении таможенного поста.
По приезду, обратиться в таможню по месту прописки и подать заявление на получение ПТС начальнику поста. Если машина не имеет свидельства ЕВРО-4, то обратиться в центр сертификации и получить его. Необходимо иметь следующие документы : договор купли-продажи, документ о пересечении границы, транзиты, свидельство о ЕВРО-4, справка белоруской таможни о ввозе авто на территорию РБ до 01.01.2010
- После получения ПТС ехать в свой пост ГИБДД и ставить машину на учет.
Так как информация об этом еще не распространена, то цены на рынке еще не начали своего роста. Хотя определенный всплек внимания российских покупателей уже фиксируется.
www.rul.by
Александр СИНИЛКИН
- PIT
евро 4 или нет не скажу, по американским нормам ULEV.
Montero 3.8 XLS
- Vad
так в ваших же интересах чобы он был евро-4. иначе его в россии никто не купит
Pajero-II,97г,МКПП,SS,5дв,6G72(24 кл),демпфер ProComp,лифт 2",шноркель Safari,
BFG 33х12.5х15 MUD,СВ Alan 48 Exсel,COME UP 9000
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
-
- Двигатель:: HD-T (4.2) diesel
- Мой автомобиль(и):: TLC105 (STDmix)
Парни, а у кого-нить из форумчан (мож знакомые есть) есть уже опыт привоза таких авто???!
Тема меня очень интересует!!!!!!!!!!!!!!!
Тема меня очень интересует!!!!!!!!!!!!!!!
- Vad
так globuse, все популярно объяснил
Pajero-II,97г,МКПП,SS,5дв,6G72(24 кл),демпфер ProComp,лифт 2",шноркель Safari,
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
-
- Двигатель:: HD-T (4.2) diesel
- Мой автомобиль(и):: TLC105 (STDmix)
Почитал по данной теме в нете, пишут, что все-равно приходится таможить машину! Вот я и спросил (чтобы быть уверенным, т.к. в теории все правда понятно) - ЕСТЬ ЛИ У КОГО Р Е А Л Ь Н Ы Й опыт "притаскивания" и оформления (легализации) здесь (в России) таких машин!!!
Вопрос для меня остается открытым!
Спасибо.
Вопрос для меня остается открытым!
Спасибо.
- Андрей Смоленск
- Двигатель:: Гибрид
- Мой автомобиль(и):: Тойота Приус
- Контактная информация:
Для машие ЕВРО3, коим является данный аппарат путь единственный - криминальный...
Двигаюсь на Приусе - экономлю бензин..... чтоб потом на полноприводе не экономить!
- PIT
кому надо вин в личку скину, машин куплено в блр куча,почти все нормальные ввезенные до 01.01.2010 вывезены. Сертификат евро 4 делают у вас в МСК.
Montero 3.8 XLS
- Андрей Смоленск
- Контактная информация:
У нас в Смоленске сертификаты выдает Смоленская Торгово-промышленная Палата. В иечении 3 дней всего и за 600 руб. Но.... Монтеро 3,8 там в списках ЕВро-4 нету, так что путь один - в МСК, заносить бабло немерянное - и получить сертификат... Ну если криминальный путь не проотиворечит принципам..
Двигаюсь на Приусе - экономлю бензин..... чтоб потом на полноприводе не экономить!
- PIT
он там и не будет, он никогда не сертифицировался по стандартам евро4, более того про него в европе никто и не слышал? а паджеро 4 с 3.8, какой класс евро?
Montero 3.8 XLS
- Андрей Смоленск
- Контактная информация:
ПАДЖЕРО 4 - естественно 4, а вот Монтеро 2003 НИКОГДА не получит законно сертификат ЕВРО-4 . Извините, так ответили в ТПП,,, Поэтому, не надо искать лохов.. ИМХО - провокация в чистом виде!!
- mikolaech
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Получить сертификат можно практически на любую машину, другой вопрос легально путем внесения изменений в систему выпуска и т.п. или формально, эк клас не году присваивается а нормам выхлопа двигателя. В германии например продают ваз 2107 евро4.
В америке нет такого понятия как Евро 3,4 и т.п. у них свои классы.
Норма экологичности присваивается по результатам содержания в выхлопе токсичных веществ. Никто ни кому не запрещет легально установить катализаторы, настроить топливную аппаратуру и т.п. что при соответствующем замере вам выдали сертификат 4 класса на авто хоть 99 года. С бензинками это проще.
на сайте таможни есть база выданных сертификатов, например когда у нас не было евро4 обязаловкой, многим машинам которые соответствуют этому классу присваивали как попало классы и 3 и 4. было не принципиально,
сейчас все репу зачесали.
Автор правильно пишет что все уже почти выгребли провозное, ПТС уже давно выдают без проблем.
Сам думаю подумываю продавать микроавтобус VW и прикупить джипа в белоруссии, по доверке можно даже.
В америке нет такого понятия как Евро 3,4 и т.п. у них свои классы.
Норма экологичности присваивается по результатам содержания в выхлопе токсичных веществ. Никто ни кому не запрещет легально установить катализаторы, настроить топливную аппаратуру и т.п. что при соответствующем замере вам выдали сертификат 4 класса на авто хоть 99 года. С бензинками это проще.
на сайте таможни есть база выданных сертификатов, например когда у нас не было евро4 обязаловкой, многим машинам которые соответствуют этому классу присваивали как попало классы и 3 и 4. было не принципиально,
сейчас все репу зачесали.
Автор правильно пишет что все уже почти выгребли провозное, ПТС уже давно выдают без проблем.
Сам думаю подумываю продавать микроавтобус VW и прикупить джипа в белоруссии, по доверке можно даже.
- Андрей Смоленск
- Контактная информация:
А что тогда останавливает? Комрад цену не гнёт, последний "достойный джип" остался - бери... а я у тебя мультивенчика заберу легко.. Ну если он от 2006 года..
- PIT
Андрей,откуда столько скептицизма, я себе не ставлю задачу вдуть джип, езжу на нем мало,есть еще две е65, вот и подумываю купить что- то помельче. А по поводу авто,проходных действительно мало осталось.Как и кто получает евро 4 я не знаю, как и не знаю можно ли его получить на американский авто вообще.
вин вот мне не жалко, ja4nw31s53j035602.
вин вот мне не жалко, ja4nw31s53j035602.
Montero 3.8 XLS
- Андрей Смоленск
- Контактная информация:
Ну каккой скептицизм? У меня Монтеро правда поменее двиглом 3,5 старенький, я хотел поновее , поэтому я ДЕТАЛЬНО прорабатывал вопрос получения сертификата. ЗАКОННЫМ путем можно получить только на П-4 за 600 российсктих рублей в течении 3 дней. На П-3, Монтеро-3 и подобное - НЕЛЬЗЯ.. Поэтому если ты НЕ ЗНАЕШЬ, то спроси у меня, кто тебе кроме меня ответит. Поэтому я и пишу, машина хорошая, цена - отличная, но СЕЙЧАС на РФ её без растаможки НЕЛЬЗЯ...
ЗЫ Надеюсь доступно и без скептицизма объяснил? Если чего непонятно - спрашивай. Машину ты не продашь за эту цену на РФ. Или продавай у себя, или уступай на сумму растаможки, тогда смысл продажи теряется. Поэтому езди, радуйся и не @@@би мозги комрадам...
ЗЫ Надеюсь доступно и без скептицизма объяснил? Если чего непонятно - спрашивай. Машину ты не продашь за эту цену на РФ. Или продавай у себя, или уступай на сумму растаможки, тогда смысл продажи теряется. Поэтому езди, радуйся и не @@@би мозги комрадам...