продаю своего любимца, pajero evolution 3.5 290 лошадей 99г
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- evo/vod
- Двигатель:: 3.5MIVEC 288hp
- Мой автомобиль(и):: pajero evolution
продаю своего любимца, pajero evolution 3.5 290 лошадей 99г
Mitsubishi Pajero EVOLUTION 3.5MIVEC 288hp перебрался жить в москву, хочу легковушку взять, поэтому продаю своего безбашенного зверя! пишите, все расскажу, чем отличается от обычного паджеро и все такое, первоначальный ценник 750000 рубликов:) скажу одно обычные паджеро он превосходит в разы!!!:) сидушки рекаро:) мест 4:) спокойно обходит новый мантеро спорт по скорости:)
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Re: продаю своего любимца, pajero evolution 3.5 290 лошадей
пробег, учет, состояние 

был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- evo/vod
так как это не avto.ru буду с вами честен, требуется замена сайлентблоков и в предней подвеске всяких рычажков, в автосервисе мне загадали ремонту на 25 тыс, все остальное живое, стойки заводские раллийные без подтеков, нет ни гнили ничего подобного, не битый, есть царапины на крыше и капоте:( не большие... пробег точно не помню примерно 130 тыс, на учете, документы от другого паджерика.
- evo/vod
еще, собираюсь гнать в январе его до москвы, так что если до этого времени найдется покупатель могу по пути заехать к вам в город и оставить вам в обмен на деньги:):):) или на другое авто:)
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Продавай тогда лучше в сибири...в Мск такое добро за 500 не продашь..с учётом того, что руль на место поставишь...
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
- evo/vod
ну не продам сам буду ездить, мне не к спеху:) машина мне нравится:) найдутся любители и такого добра:)
- evo/vod
возможен обмен с моей доплатой на touareg 5.0 дизель либо 4.2 бенз, infiniti fx45 на крузака 100го дизельного либо гелика 5.0:) доплата максимум 150 тыс...
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Пишу))) Рассказывай!пишите, все расскажу, чем отличается от обычного паджеро и все такое

- Коротыш
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
- Контактная информация:
блин, эвик конечно мечта, но ценник его 500-550...
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
- DenVer
- Модератор
Это смотря где! Vanoff правильно сказал, что продавать лучше в Сибири
- evo/vod
http://www.youtube.com/watch?v=76cKfWgIt98 посмотри вот этот ролик, и скажи обычный паджер способен на такое?:) у эво расширенная ось, от этого устойчивость больше, сзади не мост а привод, у обычного паджера 3.5 всего 220 лошадей, у эво 290, без турбо, сил придает система газораспределения mivec, неубиваемые раллийные стойки, жесткие! абсолютно такие же паджеро выступают на дакаре и т.д. ну конечно сидушки другие салон переделан, рамы жесткости, но подвеска и двигатель абсолютно такой!!:) я не знаю, там спрашивайте еще что то конкретное:):):) он просто нереальный зверь:) равных из земных машин нет:)
- evo/vod
550 это край для эвика 97го года и при том что он во владивостоке, у меня 99го они во владивостоке от 700та тыс во владике!! ну возможно я его в сибири и продам:) я в москве видел эвики, везде любители найдутся:)
- Коротыш
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
- Контактная информация:
ну во Владике вообще цены странные...evo/vod писал(а):550 это край для эвика 97го года и при том что он во владивостоке, у меня 99го они во владивостоке от 700та тыс во владике!! ну возможно я его в сибири и продам:) я в москве видел эвики, везде любители найдутся:)
раньше за праворучками ездили из Москвы во Владик, а теперь с Владика в Москву...
Так что продавай где-нить в сибири....

Удачи в продаже!
P.s. сфотай салон, посмотреть - позавидовать...
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
- DenVer
- Модератор
В пустыне не пробовал, но на льду, я такое я на своей пятидверке могу. Думаю по песку не большие отличия. Не самый показательный роликevo/vod писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=76cKfWgIt98 посмотри вот этот ролик, и скажи обычный паджер способен на такое?:)

Последний раз редактировалось DenVer 14 фев 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- evo/vod
в салоне завидовать можно только рекаровским сидушкам, а так один в один все такое же.... как вы думаете, возможно ли тарпеду поменять допустим от паджеро 3 поставить?:) вот лед это точно не показатель:) мы на делике на льду такое вытворяли!!!:):):) я вот знаю парня, тоже на эвике, я ему рассказываю как у меня и он пускает слюни по моей динамике и устойчивости, у него просто конченый уже, мой сохранился хорошо:) ну я знаю, во владике сейчас не такие дешевые машины ну все же... цена во ладивостоке допустим 600, когда эту машину перегонщики допустим гонят до москвы то накручивают 150 минимум:)
- evo/vod
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... 0%B5&p=218 салон вот такой только автомат:)
- DenVer
- Модератор
Ну дык это машина нашего одноклубникаevo/vod писал(а):http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... 0%B5&p=218 салон вот такой только автомат:)

http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... &pos=-7631
- DenVer
- Модератор
Нет. ширина машины, а следовательно и салона разные. Ну или будет колхоз конкретный.evo/vod писал(а):как вы думаете, возможно ли тарпеду поменять допустим от паджеро 3 поставить?:)
Когда то занимался автогонками и скажу, что на льду в принципе сложнее. А в эмиратах на 80-ке такое у меня товарищ вытворял. Так что повторюсь: ролик не показателен. Есть масса других материалов, которые показывают превосходство эвика над простым пыжом, да и над массой других авто. Эвик вообще ВЕЩЬ!!!evo/vod писал(а):вот лед это точно не показатель:) мы на делике на льду такое вытворяли!!!:):):)

Я бы удивился очень, если бы Вы знали парня, у которого эвик лучше, чем "конченый" Вашevo/vod писал(а):я вот знаю парня, тоже на эвике, я ему рассказываю как у меня и он пускает слюни по моей динамике и устойчивости, у него просто конченый уже, мой сохранился хорошо:)

Каждый кулик хвалит свое болото! Но от этого не надо ценник сбрасывать. Реально дороже продавать в Иркутске! Тем более сейчас вроде "балка" оживилась

Не! Такие времена в принципе прошли уже, да и машины таскают сейчас в основном автовозами. Раньше сам гонял машины с приморья, так колонны, нескончаемый поток ехал... 2 недели назад знакомые филдера гнали до Новосиба, так встретили всего штук пять перегонщиков и штук десять автовозов.evo/vod писал(а):ну я знаю, во владике сейчас не такие дешевые машины ну все же... цена во ладивостоке допустим 600, когда эту машину перегонщики допустим гонят до москвы то накручивают 150 минимум:)
- evo/vod
нет, ты не понял:) он то хвалил мой кулик!!:):):):) я ему говорю я альтезу 210 сил надрал меньше чем за 402 метра,чайзера S рву как стоячего, он говорит у меня так не топит... да видишь, я сейчас в москве, и в иркутске некому заниматься им.... http://www.youtube.com/watch?v=Lzji1gJxj8U ну вот этот видосик:) если есть что поинтереснее, можешь тоже кинуть:):):) ну вот видите какой у вас одноклубник популярный:):):) новый бы эво идентичный раллийному выпустили:):) я когда эво брал, выбирал между isuzu vehicross http://www.youtube.com/watch?v=jr-jyxS27ag&NR=1 мне кажется он более проходимый:) но у него маленький салон:(
- Vjacheslav
- Двигатель:: 6G72,Бензин, 3 литра, 2007г.в., МКПП
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
машина 99 года, 290 лошадей и за 750т. это - бред!!
даже если она и может так интересно передвигаться по песку, даже если у нее офигенная устойчивость, ну и что? Где ЭТИ СПОСОБНОСТИ использовать??????
спокойно обходит нового монтеро спорт на скорости?? --- звиздец вот это ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!!!
такие же выступают на Дакаре??? - ну тогда надо поискать чела, который на следующий Дакар собирается!!!
даже если она и может так интересно передвигаться по песку, даже если у нее офигенная устойчивость, ну и что? Где ЭТИ СПОСОБНОСТИ использовать??????
спокойно обходит нового монтеро спорт на скорости?? --- звиздец вот это ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!!!
такие же выступают на Дакаре??? - ну тогда надо поискать чела, который на следующий Дакар собирается!!!
MPS, 6G72,Бензин, 3 литра, 2007г.в., МКПП