Куплю паджеро-монтеро спорта!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 2017
Куплю паджеро-монтеро спорта!
Всем Здрасти! Решил плавно влится,в ряды паджероводов.Хоца спорта от 2001 до 2004года,бюджет 500-550(за идеальное сост.).Желательно дизель,но мона и бензин.
- калян
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Re: Куплю паджеро-монтеро спорта!
Бери моего,состояние очень хорошее,заменил все-грм,масло акпп,всю подвесу,резина пробег тыс 30,диски новые,подвеска усиленная-мономакс,три месяца назад поставил силовик эксклюзивный.хотел строить для экспедиции,только вот времени нет всем заниматься,сейчас ездит жена в магазин 2 раза в неделю.салон кожа но немного грязноват,в покатухах был замечен только в 2008 году на птф(и то в категории стандарт),покупал с америки без пробега.причина продажи...приелся както...соглашусь на любую диагностику.100 процентов без вложений,короче покупай пока продаю а то жалко станет и не продам.Ribac писал(а):Всем Здрасти! Решил плавно влится,в ряды паджероводов.Хоца спорта от 2001 до 2004года,бюджет 500-550(за идеальное сост.).Желательно дизель,но мона и бензин.
фото вышлю по почте
Спорт 3,0,SS .П3,дизель,П4,3.8.-ВСЕ ПРОДАНО.
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2003
я тоже подыскиваю иакой же автомобиль, НО, увы, бюджет несколько скромнее-400 000-500 000 рублей. Ваши предложения жду на эл.почту. спасибо
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2003
-
Бери моего,состояние очень хорошее,заменил все-грм,масло акпп,всю подвесу,резина пробег тыс 30,диски новые,подвеска усиленная-мономакс,три месяца назад поставил силовик эксклюзивный.хотел строить для экспедиции,только вот времени нет всем заниматься,сейчас ездит жена в магазин 2 раза в неделю.салон кожа но немного грязноват,в покатухах был замечен только в 2008 году на птф(и то в категории стандарт),покупал с америки без пробега.причина продажи...приелся както...соглашусь на любую диагностику.100 процентов без вложений,короче покупай пока продаю а то жалко станет и не продам.
фото вышлю по почте[/quote]
Жду фотки!И побольше инфы:пробег и т.д
фото вышлю по почте[/quote]
Жду фотки!И побольше инфы:пробег и т.д

- калян
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Жду фотки!И побольше инфы:пробег и т.дRibac писал(а):Бери моего,состояние очень хорошее,заменил все-грм,масло акпп,всю подвесу,резина пробег тыс 30,диски новые,подвеска усиленная-мономакс,три месяца назад поставил силовик эксклюзивный.хотел строить для экспедиции,только вот времени нет всем заниматься,сейчас ездит жена в магазин 2 раза в неделю.салон кожа но немного грязноват,в покатухах был замечен только в 2008 году на птф(и то в категории стандарт),покупал с америки без пробега.причина продажи...приелся както...соглашусь на любую диагностику.100 процентов без вложений,короче покупай пока продаю а то жалко станет и не продам.
фото вышлю по почте

адрес мыла напиши отправлю
Спорт 3,0,SS .П3,дизель,П4,3.8.-ВСЕ ПРОДАНО.
-
продаю своего спорта 2001г.в., 3литра, бензин, пробег105т.м. состояние идеальное. кап.ремонт двигла, ходовой, описать, что сделано и поменяно у меня терпения не хватит, стационарно пневмосистема с ресивером (дудка, подкачка колес), а так же сзади регулируемая пневмоподвеска(строил её сам). ухожу в другой класс, поэтому продаю, кузов полностью оклеен черной пленкой под карбон цена 550000р
partizan
-
Для 01г.550 это круто!А под плёнку обычно катают либо новую, либо отштукатуринуюpartizan09 писал(а):продаю своего спорта 2001г.в., 3литра, бензин, пробег105т.м. состояние идеальное. кап.ремонт двигла, ходовой, описать, что сделано и поменяно у меня терпения не хватит, стационарно пневмосистема с ресивером (дудка, подкачка колес), а так же сзади регулируемая пневмоподвеска(строил её сам). ухожу в другой класс, поэтому продаю, кузов полностью оклеен черной пленкой под карбон цена 550000р

- beget
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: ММС 2002
Давно у меня застряла мысль поменять своего коня на что нибудь по гламурней
поэтому отпишусь.
МПС 2002. 3литра. автомат. цвет чёрный. салон кожа серая. ГБО. Резина БФГ АТ. зима КУПЕР шипы.
тюнинговые аморты и задние пружины. Подвеску не пробивает ни на каких ухабах. недавно поменяны свечи провода. полный комплекс замены ремня ГРМ.

ЦЕНА видится 500тр
поэтому отпишусь.
МПС 2002. 3литра. автомат. цвет чёрный. салон кожа серая. ГБО. Резина БФГ АТ. зима КУПЕР шипы.
тюнинговые аморты и задние пружины. Подвеску не пробивает ни на каких ухабах. недавно поменяны свечи провода. полный комплекс замены ремня ГРМ.

ЦЕНА видится 500тр
Ученье-СВЕТ. А неученье-чуть свет и на работу!
-
Опоздал чутка! Только сегодня внёс залог.beget писал(а):Давно у меня застряла мысль поменять своего коня на что нибудь по гламурней
поэтому отпишусь.
ЦЕНА видится 500тр
- beget
- Мой автомобиль(и):: ММС 2002
Только сегодня внёс залог.
Поздравляю! Пусть радует покупка. А я не спешу.
Поздравляю! Пусть радует покупка. А я не спешу.
Ученье-СВЕТ. А неученье-чуть свет и на работу!
- Barmalei
- Мой автомобиль(и):: МПС 2006 GLS 3,0 АКПП V4A515DB
Какую? На авто.ру ? У меня там было 10 вариантов, 5 из них кто то уже купил
) Осталось 4 
Может тут кто еще предложит авто...

Может тут кто еще предложит авто...
МПС 2006 GLS 3,0 АКПП. Удалены: перед. и зад. стаб., абсорбер и задний катализатор. Бодик 5 см, аморт. Tokico E3560 и E2800,зад. пруж. Kayaba RD5962, 285/75R16 DunlopGrandtrek MT2, ComeUp 9 DV
-
- Мой автомобиль(и):: Хочу МПС1 года так 2005
Доброго Вам времени суток...beget писал(а):Давно у меня застряла мысль поменять своего коня на что нибудь по гламурней
поэтому отпишусь.
ЦЕНА видится 500тр
Зарегистрировался на форуме почитать про МПС (продаю Гелендваген) , хочу полегче, с кондиционером и т.д.
а тут Ваша машина, с фото... по фото попадает в мои "хотелки" кроме цвета салона, но не это главное, наверное...
Вопрос пока один: я так понимаю не сильно спешите ее продавать.. Моего ДруGa обещали забрать в течении 2-х недель.
Если все срастется, приеду к Вам посмотреть.
Не сильно пока разбираюсь в модификациях, не могли бы пока описать марку двигателя, раздатки... и если есть какие либо требуемые вложения... заранее благодарен.
-
- Мой автомобиль(и):: Хочу МПС1 года так 2005
Забыл )))) самое главное)) "ЦЕНА видится 500тр" - торг приветствуется, по крайней мере с моей стороны)))) не сочтите за наглость.