Куплю паджеро-монтеро спорта!

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Ribac
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 2017
Благодарил (а): 8 раз

Куплю паджеро-монтеро спорта!

Сообщение Ribac »

Всем Здрасти! Решил плавно влится,в ряды паджероводов.Хоца спорта от 2001 до 2004года,бюджет 500-550(за идеальное сост.).Желательно дизель,но мона и бензин.
калян
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 3 раза

Re: Куплю паджеро-монтеро спорта!

Сообщение калян »

Ribac писал(а):Всем Здрасти! Решил плавно влится,в ряды паджероводов.Хоца спорта от 2001 до 2004года,бюджет 500-550(за идеальное сост.).Желательно дизель,но мона и бензин.
Бери моего,состояние очень хорошее,заменил все-грм,масло акпп,всю подвесу,резина пробег тыс 30,диски новые,подвеска усиленная-мономакс,три месяца назад поставил силовик эксклюзивный.хотел строить для экспедиции,только вот времени нет всем заниматься,сейчас ездит жена в магазин 2 раза в неделю.салон кожа но немного грязноват,в покатухах был замечен только в 2008 году на птф(и то в категории стандарт),покупал с америки без пробега.причина продажи...приелся както...соглашусь на любую диагностику.100 процентов без вложений,короче покупай пока продаю а то жалко станет и не продам.
фото вышлю по почте
Спорт 3,0,SS .П3,дизель,П4,3.8.-ВСЕ ПРОДАНО.
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
Евгений363
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2003
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Евгений363 »

я тоже подыскиваю иакой же автомобиль, НО, увы, бюджет несколько скромнее-400 000-500 000 рублей. Ваши предложения жду на эл.почту. спасибо
Евгений363
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2003
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Евгений363 »

Ribac

Сообщение Ribac »

Бери моего,состояние очень хорошее,заменил все-грм,масло акпп,всю подвесу,резина пробег тыс 30,диски новые,подвеска усиленная-мономакс,три месяца назад поставил силовик эксклюзивный.хотел строить для экспедиции,только вот времени нет всем заниматься,сейчас ездит жена в магазин 2 раза в неделю.салон кожа но немного грязноват,в покатухах был замечен только в 2008 году на птф(и то в категории стандарт),покупал с америки без пробега.причина продажи...приелся както...соглашусь на любую диагностику.100 процентов без вложений,короче покупай пока продаю а то жалко станет и не продам.
фото вышлю по почте[/quote]
Жду фотки!И побольше инфы:пробег и т.д :*WRITE*:
Ribac

Сообщение Ribac »

В активном поиске!
калян
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение калян »

Ribac писал(а):Бери моего,состояние очень хорошее,заменил все-грм,масло акпп,всю подвесу,резина пробег тыс 30,диски новые,подвеска усиленная-мономакс,три месяца назад поставил силовик эксклюзивный.хотел строить для экспедиции,только вот времени нет всем заниматься,сейчас ездит жена в магазин 2 раза в неделю.салон кожа но немного грязноват,в покатухах был замечен только в 2008 году на птф(и то в категории стандарт),покупал с америки без пробега.причина продажи...приелся както...соглашусь на любую диагностику.100 процентов без вложений,короче покупай пока продаю а то жалко станет и не продам.
фото вышлю по почте
Жду фотки!И побольше инфы:пробег и т.д :*WRITE*:[/quote]
адрес мыла напиши отправлю
Спорт 3,0,SS .П3,дизель,П4,3.8.-ВСЕ ПРОДАНО.
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
partizan09

Сообщение partizan09 »

продаю своего спорта 2001г.в., 3литра, бензин, пробег105т.м. состояние идеальное. кап.ремонт двигла, ходовой, описать, что сделано и поменяно у меня терпения не хватит, стационарно пневмосистема с ресивером (дудка, подкачка колес), а так же сзади регулируемая пневмоподвеска(строил её сам). ухожу в другой класс, поэтому продаю, кузов полностью оклеен черной пленкой под карбон цена 550000р
partizan
Ribac

Сообщение Ribac »

partizan09 писал(а):продаю своего спорта 2001г.в., 3литра, бензин, пробег105т.м. состояние идеальное. кап.ремонт двигла, ходовой, описать, что сделано и поменяно у меня терпения не хватит, стационарно пневмосистема с ресивером (дудка, подкачка колес), а так же сзади регулируемая пневмоподвеска(строил её сам). ухожу в другой класс, поэтому продаю, кузов полностью оклеен черной пленкой под карбон цена 550000р
Для 01г.550 это круто!А под плёнку обычно катают либо новую, либо отштукатуриную ::-D:
beget
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: ММС 2002

Сообщение beget »

Давно у меня застряла мысль поменять своего коня на что нибудь по гламурней
поэтому отпишусь.
МПС 2002. 3литра. автомат. цвет чёрный. салон кожа серая. ГБО. Резина БФГ АТ. зима КУПЕР шипы.
тюнинговые аморты и задние пружины. Подвеску не пробивает ни на каких ухабах. недавно поменяны свечи провода. полный комплекс замены ремня ГРМ.
Изображение
Изображение
Изображение
ЦЕНА видится 500тр
Ученье-СВЕТ. А неученье-чуть свет и на работу!
Ribac

Сообщение Ribac »

beget писал(а):Давно у меня застряла мысль поменять своего коня на что нибудь по гламурней
поэтому отпишусь.
МПС 2002. 3литра. автомат. цвет чёрный. салон кожа серая. ГБО. Резина БФГ АТ. зима КУПЕР шипы.
тюнинговые аморты и задние пружины. Подвеску не пробивает ни на каких ухабах. недавно поменяны свечи провода. полный комплекс замены ремня ГРМ.
ЦЕНА видится 500тр
Опоздал чутка! Только сегодня внёс залог.
beget
Мой автомобиль(и):: ММС 2002

Сообщение beget »

Только сегодня внёс залог.

Поздравляю! Пусть радует покупка. А я не спешу.
Ученье-СВЕТ. А неученье-чуть свет и на работу!
horgan
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: VW Transporter 4

Сообщение horgan »

а дизели никто не продает, а то горю, как хочу купить
Ribac

Сообщение Ribac »

Машину прикупил!!! :*YAHOO*:
Barmalei
Мой автомобиль(и):: МПС 2006 GLS 3,0 АКПП V4A515DB
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Barmalei »

Какую? На авто.ру ? У меня там было 10 вариантов, 5 из них кто то уже купил :)) Осталось 4 :)
Может тут кто еще предложит авто...
МПС 2006 GLS 3,0 АКПП. Удалены: перед. и зад. стаб., абсорбер и задний катализатор. Бодик 5 см, аморт. Tokico E3560 и E2800,зад. пруж. Kayaba RD5962, 285/75R16 DunlopGrandtrek MT2, ComeUp 9 DV
bvv
Мой автомобиль(и):: Хочу МПС1 года так 2005

Сообщение bvv »

beget писал(а):Давно у меня застряла мысль поменять своего коня на что нибудь по гламурней
поэтому отпишусь.

ЦЕНА видится 500тр
Доброго Вам времени суток...
Зарегистрировался на форуме почитать про МПС (продаю Гелендваген) , хочу полегче, с кондиционером и т.д.
а тут Ваша машина, с фото... по фото попадает в мои "хотелки" кроме цвета салона, но не это главное, наверное...
Вопрос пока один: я так понимаю не сильно спешите ее продавать.. Моего ДруGa обещали забрать в течении 2-х недель.
Если все срастется, приеду к Вам посмотреть.
Не сильно пока разбираюсь в модификациях, не могли бы пока описать марку двигателя, раздатки... и если есть какие либо требуемые вложения... заранее благодарен.
bvv
Мой автомобиль(и):: Хочу МПС1 года так 2005

Сообщение bvv »

Забыл )))) самое главное)) "ЦЕНА видится 500тр" - торг приветствуется, по крайней мере с моей стороны)))) не сочтите за наглость.
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»