Продам все целиком, в рабочем состоянии без постороних шумов и т.д. Могу подготовить все что нужно (болтики, панель, кулиса, педальный ухел и т.д.). В коробку залито масло ХАДО, синтетика, пробег у машины 95000(я не сматывал, покупал у пожилого человека). Сейчас стоит на машине - можно проверить на работоспособность.
также есть автомат и блок автомата тоже на джуниора, продам все по договорной цене
тел. 8 924 216 37 55 (Хабаровск)
Продам кит для переделки Juniora на коробку!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 1996
Re: Продам кит для переделки Juniora на коробку!!!
почем?
Pajero JR MKUE2, творчески переработанный.
Изготавливаю лифт-киты, стойки, плюшки для iO, Pinin, Mini, Jr подробности тут http://vk.com/m0nster_custom_works
Изготавливаю лифт-киты, стойки, плюшки для iO, Pinin, Mini, Jr подробности тут http://vk.com/m0nster_custom_works
-
- Двигатель:: 1jz-ge
- Мой автомобиль(и):: markII
ну в идеале хотелось бы переставить ваш автомат на мою машину,а вам соответственно коробку - в таком варианте доплата минимальна, а если просто купить - то весь комплект (все что придумаете) - 25 опять же цена с потолка, предлагайте, рассмотрю варианты. Жена надо сделать автоматным
-
- Двигатель:: 1jz-ge
- Мой автомобиль(и):: markII
прикупил все для установки автомата, скоро буду производить замену, теме ап
-
- Двигатель:: 4a31
- Мой автомобиль(и):: pajero jr
здравствуйте вы комплект еще не продали? я как раз его ищу у меня автомат я бы мог с вами поменяться