Интересует информация по треку выше, а именно:
- Сложность маршрута, что вообще ожидает меня там?
- Как обстоят дела с проездом через АНОФ(около Щучьего) от Хибин к Аппатитам.
Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Ок понял, спасибо.Lavruhin писал(а):http://lavruhin.livejournal.com/89040.html#cutid1
Через АНОФ выезд: Подходишь к охране, говоришь что едешь со стороны ст. Имандра, показываешь если надо что лежит в машине (у меня не смотрели ничего) они пропускают.
Основная сложность - рельеф, и если есть вода. На длиннобазнике может быть туго. Защиты, и аккуратнее ехать.
Мне повезло - воды мало было, не больше метра.Radist77 писал(а): Ок понял, спасибо.
Насколько грубокие броды были?
Дно твёрдое или топкое?
Сколько времени на кольцо потратили?
Есть ли места где встать на ночёвку на маршруте, к примеру в районе нефелиновых песков(между Имандрой и Хибинами?
Какое примерно по расстоянию кольцо?
Понял, спасибо большое.Lavruhin писал(а):Мне повезло - воды мало было, не больше метра.Radist77 писал(а): Ок понял, спасибо.
Насколько грубокие броды были?
Дно твёрдое или топкое?
Сколько времени на кольцо потратили?
Есть ли места где встать на ночёвку на маршруте, к примеру в районе нефелиновых песков(между Имандрой и Хибинами?
Какое примерно по расстоянию кольцо?
Дно топкое только в районе Гольцового озера, причем очень топкое. Песок-ил. От о.Гольцового до АНОФ я проехал за один день. Стоял на Гольцовом - прекрасные стоянки. Встать можно и в районе м.Белой. Проблем нет. Особенно если одной машиной.