На фото порядок разборки, ну и сборка естественно в обратном порядке.

вопрос встал за следующим - где взять эти сальники, в каталогах не нашел их фамилии

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Если б я знал, то ответил бы. Турбина сухая.VSV1953 писал(а):Масло то там откуда?
ТС пишет "Турбина сухая"Dizel Man писал(а):Масло там из вентиляции картера...
Roman_Ukraine писал(а):Очень класная тема. У меня такая же фигня. Заслонку уже снял и буду подбирать сальники,ато уже пол мотора в масле... Отпишусь если найду импортные.
Может партнамбер сальников метнеш в тему? Ну так, чтобы продавану на пальцах не объяснять чего от него требуется....Roman_Ukraine писал(а):Roman_Ukraine писал(а):Очень класная тема. У меня такая же фигня. Заслонку уже снял и буду подбирать сальники,ато уже пол мотора в масле... Отпишусь если найду импортные.
Я нашел сальники.... От Ланцер ево,там размера точь в точь.... Заплатил 30S за к-кт. Ждал один день. Все поставил,пробег после ремонта 3000 км и все СУХО!!!!
RazboynikOFF писал(а):Может партнамбер сальников метнеш в тему? Ну так, чтобы продавану на пальцах не объяснять чего от него требуется....Roman_Ukraine писал(а):Roman_Ukraine писал(а):Очень класная тема. У меня такая же фигня. Заслонку уже снял и буду подбирать сальники,ато уже пол мотора в масле... Отпишусь если найду импортные.
Я нашел сальники.... От Ланцер ево,там размера точь в точь.... Заплатил 30S за к-кт. Ждал один день. Все поставил,пробег после ремонта 3000 км и все СУХО!!!!
проехал на этих сальниках 20 000, без нареканий работает, все чито и сухоklyuchnik писал(а):Слепил вот из таких сальников, по два шт. на одну сторону.
![]()
Конструкция получилась вроде не плохая, потом посмотрю в работе. Заслонка крутится немного в натяг, но думаю быстро приработается
Номер кто нить скинет в конце то концов? Нафига фотки то? С ними в магази ведь не пойдеш.....klyuchnik писал(а):проехал на этих сальниках 20 000, без нареканий работает, все чито и сухоklyuchnik писал(а):Слепил вот из таких сальников, по два шт. на одну сторону.
![]()
Конструкция получилась вроде не плохая, потом посмотрю в работе. Заслонка крутится немного в натяг, но думаю быстро приработается