В общем бывший хозяин жаловался на пинок при включении 2 передачи.Фотки правда все в куче. Разбор коробки показал сгоревший пакет второго тормоза, причем не просто сгоревшего, а пару косяков,... неправильное количество фрикционов и пластин, как будто собирали по неправильной картинке, как на фото в которой выделил этот пакет, отсутствие небольших кусочков прокладки гидроблока(мнение гуру форума, что гидроблок был собран с уже плохой прокладкой) и как будто погрызаный сальник соленоида этого тормоза(фото нет,телефон сел).
Все остальное в коробке было без нареканий.
Далее был заказ нужных з.ч., прокладок, сальников, все было отмыто и собрано в обратной последовательности.
Небольшой отчетик о ремонте v4a51.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Re: Небольшой отчетик о ремонте v4a51.
Штифты сателлитов зря не заварил, раз разобрали до такого состояния
- ctvtysx
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III
moonbeast писал(а):Штифты сателлитов зря не заварил, раз разобрали до такого состояния

- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Типачная проблема этих акпп. Как и отслаивание фрикционов тормоза L/R. А ремкомплекты брать лучше другие, от Транстара например. В них есть всё и за более гуманные деньги.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- ctvtysx
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III
Учту.ZILLA писал(а):Типачная проблема этих акпп. Как и отслаивание фрикционов тормоза L/R. А ремкомплекты брать лучше другие, от Транстара например. В них есть всё и за более гуманные деньги.