Итак никто походу не менял
радиаторы, ну да ладно буду первым:
Диагноз: Как купил машину подтекал
радиатор, зимой машина плохо прогревалась, если просто работает на холостом ходу то и вообще замерзала, вискомуфта с пропеллером напрягает, пользы от нее немного, зато зимой один вред. В морозы
радиатор воздушило и тосол выплескивало в расширитель а потом наулицу.
Лечение: В один прекрасный день я позвонил по разборкам и мне предложили
радиатор от джуниора б\у всего за 4000р., чем очень меня расстроили. Далее я поехал в магазин и купил
радиатор от мотобл
ока ОКА-1111,

один патрубок к нему и расширительный бачок со шлангом + хомутики, датчик температуры, всего отдал за все 1700р.
Установка: Демонтировал старый
радиатор, и расширитель, на
радиатор от оки приделал электровентилятор от карины ЕД, (там их 2 стояло, снял со старого
радиатора). немного подрезал его болгаркой по краям и просверлил новые дырки для крепления болтами к
радиатору. Нижние штырьки
радиатора, которые вставляються в резинки у оки шире чем родные, пришлось резинку поставить на пластину, а пластину прикрепить болтом на старое крепление, получился удлинитель крепления и
радиатор внизу встал четко на резинки, сверху слева прикрепил
радиатор на металлической скобе к корпусу, справа вверху металлической пластиной к корпусу в том месте где было крепление родного
радиатора. Расширитель заглушил нижную дырку, и закрепил его п
ока на проволоку. Реле включения электровентилятора прикрепил на корпус недалеко от
радиатора. Радиатор от оки шире и меньше в высоту, так что под капотом образовалось свободное место, можно чего-нить туда приделать. Проехался вгорку, термостат нормально сработал машина ровненько держит стрелку на 9 часов, электровентилятор п
ока не включался.
Буду еще тестировать, отпишу о результатах и постараюсь сделать фото для Faq.
MMC Pajero (Jr) МКПП (color chery), GPS, Be-Xenon, Nexen 205\70\15, фаркоп, электровентилятор радиатора.
MMC Pajero GLS 3000 6G72 МКПП 1996г. люк, салон кожа. левый руль, круиз, подогрев сидений, Super Select с регулировкой жесткости аммортизаторов.